查看完整版本: 搞垮男人健康的“新五毒”

guduke80 2010-8-11 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

987562 2010-8-11 16:56

我占了其中的两项,现在人的生活很多都像是快餐文化,彼此的沟通很少,上班回家上网,很多人都喜欢坐在电脑前进行虚拟的沟通,缺乏锻练。

zwent 2010-8-11 17:02

果然很精辟,特别是第二条,有些小病什么的确是不重视,特别是sex方面的比较难言

goodtime001 2010-8-11 17:15

最大的毒就是心理负担,不要有心理负担就行。

dominicwu1981 2010-8-11 17:22

嗯,同意二楼说的,熬夜确实很伤身体,以前上学的时候没怎么觉得,天天上网到宿舍停电,现在感觉一过10点就受不了了,第二天困得要命:faint

ozhislkh 2010-8-11 17:24

啊啊,几乎全中了,所以现在拼命的宣泄减压,真是辛苦了我的女友了:teeth

sexinsex55555 2010-8-11 19:02

多锻炼是正道,身体才是革命的本钱啊:teeth

浪人情歌zsm 2010-8-11 19:50

最近各种养生的书还有电视多入牛毛,每个人都有自己的一套说法,但是每天吃早餐,少抽烟、少喝酒确实很重要。

利剑2000 2010-8-11 22:59

男人更该爱惜自己,毕竟男人身上的担子很重啊!

sun317500 2010-8-12 01:00

wowback 2010-8-12 03:35

熬夜我觉得最伤了,可是现在压力这么大,熬夜时经常地事情,哎!

paitn 2010-8-12 15:32

好,要引起注意了,现在时常熬夜,不锻炼身体!总是在电脑前。交流是不多!

sds2 2010-8-12 15:33

赞同!本人感觉第一条不锻炼尤其严重,身体机能全面下降,干什么都力不从心。

猩猩psp 2010-8-12 15:35

回复 1楼 的帖子

男人啊,每天累死累活着很少关爱自己,这些需要老婆照顾

hanjie14211 2010-8-12 21:23

哎呀看来我已经被无毒祸害的不轻了,楼主说的5条我又4条,:cry 救命呀。

cciittyy88 2010-8-12 21:25

恩,很中肯的帖子
新时代的男人面临的问题于以往不同
的确是得多多注意

auper1 2010-8-12 21:26

哈哈 我中了5毒了,完了完了,老衲要挂啦

wairenn 2010-8-12 21:31

spring6600 2010-8-12 21:33

呵呵,,,全国人民都不要沾这些东东呀,不好

zzs230 2010-8-12 21:37