查看完整版本: JJ弯能治疗么

hywh4625187 2010-8-13 20:34

jj歪很正常,本人的JJ勃起的时候就有点歪,只要过性生活不碍事就好。

hefushe 2010-8-14 13:36

我的也是。向左边歪。可能用右手打飞机的缘故吧。应该没影响

jinhoo03 2010-8-14 15:01

十男九歪 lz你懂了吗?:teeth 能用就行 这实在是微不足道的

lanqing126 2010-8-14 15:31

如果没什么大影响还是不要矫正的好,如果手术了肯定会损伤一部分敏感度得不偿失。

zaqwsxp 2010-8-14 21:53

我的也是弯的啊,好像不影响做爱啊,既然不影响,何必要矫正呢

天天看天吃饭 2010-8-14 23:51

我的也是这样,向左歪的,成因是小时候穿内裤的时候比较紧,习惯把它放在左侧,于是发育后就向左侧歪了。目前感觉还没有什么不适,也没有考虑做手术。

fengkoulang 2010-8-15 01:46

看弯道什么程度,一般来说都不会影响性生活和谐的。

帅帅的狼 2010-8-15 10:36

我的JJ就是偏左一点点,各项功能很正常,如果不影响功能就不需要太注意了撒!

trogh 2010-8-15 13:34

有点歪是正常的,只要能够正常性交就行。这叫爽歪歪。

suirutian 2010-8-15 13:38

歪一点更容易产生快感,这是好事啊,大哥。

javaecho 2010-8-15 13:41

这个就像左撇子一样,属于正常现象,不用担心,

yedehao.love 2010-8-15 13:49

我的JJ是明显的超上弯曲,不过没关系,不用担心了

krutqun 2010-8-15 14:03

我想应该不能治疗,天生的,鸡鸡不是弹簧不是螺丝可以矫正

chunxue163 2010-8-15 14:12

干吗要治啊,弯弯的女人感觉才强烈呢,日本A片好多男优的都是弯弯的!

Iverson1987 2010-8-15 14:29

楼主听说过这句话吗,男人十个鸡巴九个弯,没事的

miaoyijie 2010-8-15 14:33

除非用医学手段!!!

357823944 2010-8-15 14:43

还是不要矫正,以免误伤jj到时可什么也做不了了

laye 2010-8-15 15:04

我以为你说的是上下弯曲 结果你说的向左弯

是楼主心理作用嘛  每个男人正常状态的jj都是向左或者向右的 不然内裤怎么装得下

SSERZ 2010-8-15 15:31

这个正常啦,一般人都有点的,就像没一个人是完全对称的一样

洽洽瓜子 2010-8-15 15:47

应该没什么事吧。不影响ml和尿尿就行了,必要时候用手扶着点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: JJ弯能治疗么