查看完整版本: JJ弯能治疗么

kuhaijilin 2010-8-9 14:23

为什么要治啊?
弯的鸡鸡比较容易按摩到G点啊

dshxj 2010-8-9 15:54

JJ弯曲绝大数人都有一些,没关系放心吧,JJ弯曲可以给女人带来更多的快感

28751968 2010-8-9 16:58

我看过一部性教育片,里面有过楼主类似的案例,你这种情况应该叫做阴茎硬结症,是由于阴茎长时间的激烈运动让阴茎负责膨胀勃起的那一部分肌肉受到了伤害,通常这种伤害都是在不知不觉中产生的,然后我们的肌肉慢慢自我修复就在原来的地方长出了新的一块硬的东西,类似于我们手上长的茧,如果不影响正常的性交一般是没事的,但是如果楼主觉得太碍事活影响到了性生活建议去医院做个手术,把类似茧的东西割掉就好了

fengzheng6228 2010-8-9 17:02

汗。。这个问题应该用不了治疗吧。并且就算是治疗大概也晚了。楼主都31了

leiwuhen 2010-8-9 17:04

这个很正常啊。
10个男人9个弯,只要能正常插入,正常射精就可以了。
楼主无须担心!

auper1 2010-8-9 17:08

应该不能了吧,和你手指一样你说你手指弯了可以修正吗?除非人工手术

badboy0630 2010-8-9 17:12

好像一般人的JJ不是向左就是向右的 还有厉害的是向上的,只要不影响做爱应该都是正常的,有的说向上弯的JJ女的很享受的

li200200200 2010-8-9 18:13

国内貌似也没这样的矫正,即使能也会损伤一部分敏感度。

空白影格 2010-8-9 18:30

我想这个应该对性生活没影响吧,我看日本A片中鸡鸡弯的有那么多,人家还是那么强憾呀。

6534960 2010-8-9 18:45

一般都有点弯曲吧,正常的美必要,直要不影响性生活就没必要,校正不知道啊

我叫大色狼 2010-8-9 18:55

丫的 俺们的小弟弟也是向左边稍微弯弯,似乎是天生的,可能小时候裤子搞得,哎

javiy 2010-8-9 19:25

左偏是大男人主义,右偏是气管炎哦~哈开玩笑 没事的

heihunfeng 2010-8-9 20:27

弯点也算正常啊,不影响正常性生活就可以了,不过你老婆能为你深喉,太羡慕老

daselang798 2010-8-9 20:37

楼主没听说过那句话吗 ‘歪好歪好 直不像样’你又不拍电影要那么直干嘛 擦不进去可以换换方向吗

chou89072631 2010-8-9 20:38

这个应该没有人完全是直的吧,歪一点是正常的

shengren88 2010-8-9 21:54

我也想知道啊。。我的也弯的。。每次口交的时候。老婆做我两腿中间的时候。都往中间掰。弯的  都很痛

36476977 2010-8-9 22:14

我的也是啊   向左边弯一点   而且JJ在疲软状态下JJ会主动向左边躺   是不是跟我用右手SY有关?   会不会有什么事啊?

nanthan1028 2010-8-9 22:22

楼主你说打手枪和裤子的缘故?那你换手打,换裤子放JJ方向,不就得了?

tjhaojie 2010-8-9 22:43

可以以后都用用另一只手 不过个人认为效果应该不大 因为导致歪的原因是发育期间老用一边sy造成的吧

dybgds 2010-8-9 23:25

如果只是弯一点点,不影响性交的话,根本没必要去矫正,因为可以插入局是正常的,矫正不好会伤了你。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: JJ弯能治疗么