查看完整版本: 我这是包皮过长吗?

mfsh401 2010-8-8 21:46

我这是包皮过长吗?

[color=Blue][size=3][b]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】阴茎没有勃起的时候包皮是包住龟头的,勃起后用手能翻开整个龟头.做爱时间不长,有人说是有人说不是.
看了下百度百科的意思,说是包皮过长.大家觉得有必要割么?大概多少钱?[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 mfsh401 于 2010-8-8 21:47 编辑 [/i]]

rxjhr 2010-8-8 21:49

一般来说只要能露出龟头就不是过长  但是你这个也可以说是很长了  不是非得割  但是为了以后来想 割了也好  不费什么事  你这种情况包皮里容易积累有害物质   我原来和你一样   早割了  至于你说的做爱时间长不长  跟这个有些关系  但不是主要的   去那种专门割包皮的男性医院  一般不错的也就几百  一个月差不多就好了  挺方便的

[[i] 本帖最后由 rxjhr 于 2010-8-8 21:51 编辑 [/i]]

jimorufeng 2010-8-8 21:51

是长 但是时间不是由这个决定的 你可以学点技术 然后心态放松 这样时间就好一点了 再一个 你还得注意卫生 最好是割掉吧!:excellence

s050151 2010-8-8 21:53

只要硬起时能露出龟头,就不算长,只要注意思下身清洁就可以了,跟做爱时间长短没有关系的。

cyxxoo 2010-8-8 22:13

同意楼主各位的说法,只要能露点出来就没事情的啦!

didikaka 2010-8-8 22:13

是包皮过长,直接去大医院检查一下
只是个门诊手术,别去那些男科专业医院,忽悠花钱的

qingjiao 2010-8-8 22:14

割掉吧,不勤洗的话很会有细菌的,对以后都不好的

xuzhengjia 2010-8-8 23:26

是包皮过长,建议手术,硬的时候能看到整个龟头就不用割,你这种情况要手术

ilovejjc1 2010-8-9 00:01

勃起的时候整个龟头都能露出来 可以不用割  你看看你是不是这样的情况

winsugar12345 2010-8-9 03:34

楼主的情况和我差不多
我打算去割了`只是真的有点难为情

hally314159 2010-8-9 04:12

有细菌,但是问题不大。和LZ相似,不好意思去~

sunllyboy 2010-8-9 05:55

是包皮过长,最好是割掉,至少卫生些,手术费用依方式而定,一般的200到300之间,做韩式的贵些

tlrt11 2010-8-9 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aled20111 2010-8-9 12:58

情况和我差不多
我也打算去割了:wad37 :soccer

shipiliang 2010-8-9 13:01

长肯定是有点长,我的也这样,但我不打算割掉,注意一下卫生,调节下龟头的敏感度就不是么问题吧,价格一般6-7百把

cssxl4218 2010-8-9 15:34

包皮过长建议去割掉,长期包皮垢刺激可能会引起阴茎癌,另外男女双方有长期性关系的话,包皮垢还可能会诱发女方的宫颈癌。

aihungg 2010-8-9 17:58

包皮过长应该会影响性生活,如果阴茎完全勃起还被包皮裹着的话做爱的时候
一定不会爽的,因为按照物理原则,当你插进阴道的时候,包皮可能就会被动往
外翻开,等你的阴茎往外抽的时候,包皮就可能会被重新包裹住,所以你只会享受到一半的性
爱快感,而且包皮如果不经常清洗内部就会引起包皮垢,除了有难闻的气味之外,也是女性宫颈的杀手,极易引发宫颈癌及
宫颈糜烂,在国外,特别是日本,在婴儿出生的时候可能就会给男孩子做包皮切除手术了,而中国到现在还是盲区,所以
为了你和爱人的幸福健康,建议大家还是及早做包皮手术吧!

zzz0728 2010-8-9 18:02

嘿嘿,打上图好推断.割掉是比较好的,最少不用天天冼.

sexdhb 2010-8-9 18:05

赶紧做了,几百快,不然妨碍小鸡鸡生长的。

xibeidao2009 2010-8-9 21:46

我觉得只要做的时候包皮能露出来,就没必要割掉,而且成年以后去割掉的话,容易有疤痕,不好看了
页: [1] 2
查看完整版本: 我这是包皮过长吗?