查看完整版本: 我这是包皮过长吗?

shengren88 2010-8-9 21:58

你是每次硬了 都要用手翻吗。。如果是的话 那肯定是过长了。。我上次陪我朋友去做手术的时候。。那个医生说男的基本上都有点的。。只是有些人 要做 有些人没有必要。。我上次去大医院的时候 医生说不用做。。去私立医院 那个医生拉着我说 当天就要做。。主要还是看对性功能有没有影响吧。。割了的话。龟头露在外面 久了 没有那么敏感了。应该可以延长性能力的。

gvc068932 2010-8-9 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

madds123 2010-8-10 00:20

只要在里面活动变硬就可以了啊,在进洞之前,要你女朋友摸摸,舌头舔舔就好了:boom :wad23

madds123 2010-8-10 00:22

只要在里面活动变硬就可以了啊,在进洞之前,要你女朋友摸摸,舌头舔舔就好了:hint

win398 2010-8-10 00:22

我有个问题 就是做爱的时候刺激不大 他们说是剥皮过长 或者是手多了  我都不知道是怎么了 就是感觉有的时候受不了就停下来 然后一会继续

ningyihao 2010-8-10 00:51

在外力的迫使下才能完全翻开龟头就说明有包皮。这个包皮出很容易滋生细菌病菌,而且还有较浓的腥臭味。夏天还好能天天洗。秋冬就有点难办了。最好是割掉,割掉后会使你的龟头敏感度变钝,会增长做爱时间。,不割也可以只要多注意清洁就好。

webn 2010-8-10 00:56

注意清洁龟头卫生,割掉包片得阴茎癌的几率为零。不过割掉包皮结疤影响阴茎美观,各有利弊,斟酌考虑。

85551399 2010-8-10 01:33

割了吧,最起码割了之后卫生很多
包皮长会藏很多细菌

tigeraliens 2010-8-10 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djuning 2010-8-10 01:53

包皮过长最严重者是,,尿尿的时候前面都会鼓起来,  包皮的口只有0.5MM那么小,,,
你能露出GT就不是包皮过长, 没什么影响的!!!

woaibaozi 2010-8-17 15:50

还好吧,不算严重,不过包皮割了也是对你友好处的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这是包皮过长吗?