查看完整版本: 女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦有没有直接关系呢?

goofy21 2010-8-10 01:05

跟胖瘦没什么关系的,每个人都不太一样,多磨合一下就好了

sexinsex55555 2010-8-10 01:08

这个和胖瘦没有什么关系,是因人而异的吧,每个人的情况都不太一样

xifangdemeng 2010-8-10 12:24

没有必然关系,发育成啥样就是啥样了。你女友就是外紧内松型的,也挺好

hardstone007 2010-8-10 12:32

没有直接关系,只是个体发育的不同,但绝对与遗传有关!

qing123qwe 2010-8-10 13:23

这个应该是天生如此,和体型无直接关系。偶然遇到类型,也不能说明有什么问题。

gtt008 2010-8-10 13:33

阴道因人而异,不是有什么规律的吧,不过可能髋骨大点儿的宽点儿?

aomin 2010-8-10 13:48

不太清楚,建议楼主找个生理砖家去问下,不过挻羡慕楼主的。

lfgr2003 2010-8-10 13:57

我认为楼主的想法是对的,太瘦了脂肪含量太少,会导致引导的里面空落。

choumeinv 2010-8-10 14:02

是啊 有的女人明明很瘦 性经验也少 但是下面松松的 抽插起来没有快感啊 !残念..

siuhou 2010-8-10 14:03

根据多久找应招女的经验,这个跟胖瘦有很大关系

kuhaijilin 2010-8-10 14:11

我只知道瘦小的女人其实性欲会强一些。不知道有没有关系

david_tao 2010-8-10 14:12

楼主搞反了吧?养胖了多肉,应该更紧了才对呀

nxxx 2010-8-10 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lll400 2010-8-10 14:15

这种外紧内松的阴道应该就是传说中的“反名器”的了吧。太恶心了,明明进的时候很困难,可是进去以后空间去很广阔。完全没有摩擦感。

lll400 2010-8-10 14:16

那啥,人家有说瘦小的女人性欲强烈,估计也有这个原因吧。貌似含蓄,其实内里需求特别大。

liuyun9755 2010-8-10 14:19

应该是有关系,但是不是很大,你的女友是极品啊,怎么还要扩大呢?

qdhyn 2010-8-10 14:54

因该说非常有关系,女热胶丰满,她的穴也非常饱满,楼主可以注意哦

瑟里纳 2010-8-10 15:49

没有必然的关系,不过胖女人水普遍比瘦的要多好像是真的。

wcf1 2010-8-10 15:53

做的时候插浅一点不就行了,总是有办法的吗

laoyingkiss 2010-8-10 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女人的阴道内部饱满度跟女人胖瘦有没有直接关系呢?