查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

绝对吓人 2010-8-8 13:34

做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人年龄】[/color][/size]
[size=4][color=Blue]【咨询人病因,症状】前些日子女友家人出国~我在女友家连续做爱4  5天导致我走路都要扶着墙走~怎么回事?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 绝对吓人 于 2010-8-8 13:39 编辑 [/i]]

4159960 2010-8-8 13:44

这还用问怎么回事,纵欲过度呗,任何事情都要适可而止,连着做了四五天,铁打的也受不了呀。

打倒八尺 2010-8-8 13:46

你得注意劳逸结合,别说做爱了,就算是其他的工作做多了也会累的,
好好休息,调养下。

259433310 2010-8-8 13:47

身子骨虚了吧   加强锻炼  别没事整天那个  过渡了很伤身子的  抓紧补补
2个人在一起也有很多事能做啊  比如逛街看电影

a65602375 2010-8-8 14:01

这种事情还哟娜的着想啊。做多了肾亏呀。。你还是买点补肾的吃吃吧。。还有少做点

attenk 2010-8-8 14:24

很明显啊 左 的 太多了啊 楼主要适可而止啊

pf7473 2010-8-8 14:29

俗话说一滴精十滴血啊,楼主赶紧补补吧.

cloudpppp 2010-8-8 14:44

楼主要知道什么时候需要控制节奏,再好的身体也扛不住的

asdfgfdsa 2010-8-8 14:45

连续做4 5天
你还能走路
已经很强了
呵呵
开个玩笑

梁浩888666 2010-8-8 14:47

呵呵!你的身体估计不是很好!要多锻炼,多吃好东西,再就是不要一次做的太厉害了,也要给弟弟一个休息的时间啊!

xuhongliang09 2010-8-8 14:50

呵呵,那还用说,肯定是用的过度了呗,休息一下过几天就好了,多吃点补一下!

lecon1980 2010-8-8 14:54

这还用说,难道会越做越强的吗?楼主自己注意节制啊。

sz988122 2010-8-8 14:59

这说明您性生活过频,每个男性的性能力都是有限的,不要刻意追求过频的性生活,会影响身体健康.

小试一把 2010-8-8 15:07

适可而止啊,做爱多了是会走路扶墙的啊,悠着点啊

nnjj5421038 2010-8-8 15:10

回复 1楼 的帖子

典型的纵欲过度,小心留下后遗症。可以连续做4、5天,但是一天做一次。

zd3102 2010-8-8 15:17

连续做那么多天,您真是牛人啊,身体很强大

lyq7581 2010-8-8 15:39

正常吧
除非是超级猛男
连续的性爱是超级浪费体力的
还是掌握好一个度啊

中华美食 2010-8-8 15:44

楼主这个还要问啊,这不摆明了纵欲过度么,身体虚了,好好休息休息好点了以后坚持锻炼下身体就好了

19770208 2010-8-8 15:47

没事的,休息几天就会好的,我和你一样飞机打多了也没力气,但只要好好休息几天就好了

李子子子 2010-8-8 16:41

纵欲过度好好休息一下。吃点补肾的东东就会好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?