查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

hanshu220 2010-8-10 13:45

连续做爱 四五天? OMG,  兄弟你真可以啊,不过要适合而止啊

不然伤身体啊

绝对吓人 2010-8-10 14:59

感觉4  到5天还是蛮正常的~
  多多休息就好拉~

qw232551857 2010-8-10 15:02

你太强了,连续做4、5天,够狠的,一般的人估计连续1、2天就累的差不多了

dannyjy 2010-8-10 15:04

連續4 5天
你強
高手.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82320325wing 2010-8-10 16:48

楼主你都成软脚虾咯,看到你这个描述,我就想到古惑仔1里的山鸡三飞,第二天早上砍不动人

wuzhengyuan 2010-8-10 17:20

注意休息,修养几天就好了。
补一下最好。

cary19841030 2010-8-10 17:56

呵呵,做的太多了,虚了呗,平时多锻炼,而且做爱要有节制,适当的做爱有助于身体,纵欲过度就有损元气了~

ruyi19861206 2010-8-10 17:57

纵欲过度,你要对自己的身体负责,这么做是不对地.好是多锻炼吧

精正飙 2010-8-10 17:58

干多了,腿软那是必须的啊
干一炮等于跑3000米呢

321321qwert 2010-8-10 19:02

你还问怎么回事,你说是怎么回事呢,!还用问吗!

0829 2010-8-10 19:09

年轻还是注意节制点,万一到了一定年龄,想要都没能力了,那就惨了。

kxzjx1 2010-8-10 19:14

饭吃多了都不舒服,况且你是天天在日。小心过度了对以后不利。

浪人情歌zsm 2010-8-10 19:16

有人说了:硬一次就像慢跑400m,射一次就像冲刺100m,你一般跑几百米之后再冲刺?哈哈

大麦水水 2010-8-10 19:19

自己注意撒 多了当然不好啦 注意休息啊

bartun 2010-8-10 19:19

连续4-5天光干不射,我倒是可以保证兰州身体强健如牛,
那么好的有氧无损耗锻炼啊

jiaobaoqq 2010-8-10 19:21

呵呵 ,楼主自己不是的都说做爱太多了吗。。

sanxingsaihp 2010-8-10 19:43

肾虚了呗。。。纵欲过度,身体吃不消啦。话说LZ也很强大哦

tnt_99 2010-8-10 19:56

做的太多肾气虚了,不要做太猛,找个中医辨证吃点药就好了,平时注意锻炼

zhfch1970 2010-8-10 20:42

说明你身体吃不消了,累的,你的体力更不上了,注意保护自己吧。

sayaret767 2010-8-10 20:43

长时间坐办公室的人不运动,或者运动比较少,而且长时间的抽烟喝酒纵欲,会导致身体变虚,lz要注意身体啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?