查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

loveinsis 2010-8-10 09:11

楼主锻炼身体吧,明朝有个皇帝就是纵欲死掉的
不过楼主说走路都要扶墙这个优点太夸张了吧

liuyun9755 2010-8-10 09:11

哥们,这是正常的,只要你不是平时经常做体育锻炼的话,象你这么做下来都会身体发虚的。
主要就是气虚,没有了精、气、神。
休息一下就好了。

answerzxy 2010-8-10 09:20

走到没力气和那没关系,在怎么弄也不会累那程度,顶多腰疼,多锻炼就行了

shuang-jiang 2010-8-10 09:24

楼主太没有把自己身体当回事了,历史证明像你这样干会出人命的,你想多活几年就再不能这么干了!

单纯木乃伊 2010-8-10 09:35

凡事都要有个量.超过这个量就不行了.兄弟是体虚了.多运动把

123自行车 2010-8-10 09:37

补一下 啦  做多了肾亏呀:flower :victory

woshizhumei 2010-8-10 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小犬冲漪浪 2010-8-10 10:16

肾虚导致下体虚弱,供血不足啊,年轻人多休息下应该没什么大问题

l52244020 2010-8-10 10:20

你很牛啊 连续做了那么多天啊   做爱是很辛苦的  全身运动  不经常做体育运动的人  一次做那么场的爱  在肌肉里会产生乳酸  这就是为什么走路没力气的原因

15938 2010-8-10 10:39

适可而止,身体重要,不要因一时的快乐而耽误:teeth

qwzjh 2010-8-10 10:41

色字头上一把刀,凡事都的有个度,楼主你那样不节制小心精尽人亡:teeth

defiler_523 2010-8-10 10:44

孩子,保重啊
将来的路还长着呢
不要为了一时快乐
将来都只能看了

21514287 2010-8-10 10:45

别说你没力气 你女朋友肯定也没力气  你还是节制点吧  现在不节制  过了30岁就知道害处了

as00208 2010-8-10 11:47

岂止浑身没力气,你腰部应该特疼,膝盖应该是酸的,这些很正常,注意调养就可以和i了

showwar 2010-8-10 12:06

一般来说做爱应该也是有过量保护的,如果做的多了会硬不起来的,看来楼主还是很强悍的,突破极限了。

hyufo125 2010-8-10 12:13

注意休息身体就好了,其实也没什么的!:teeth

gayren 2010-8-10 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qing123qwe 2010-8-10 13:08

典型过度,损了自己身体,依我看,没有三个月的补养,此次留下的痕迹是很难恢复的。人的身体一旦受损,恢复是很难的。

gtt008 2010-8-10 13:43

做的太多太频繁的话是很自然的反应,所以楼主得注意哦

sla 2010-8-10 13:45

多锻炼身体才是办法!!注意节制!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?