查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

madds123 2010-8-9 23:52

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!

hpphpp 2010-8-9 23:55

又一个性生活过度的,要是年纪大点的话可能人都给废了,该好好休息几天了。

goofy21 2010-8-9 23:56

连着干四五天重体力劳动受不了才是正常的吧,哈哈,保重!

yuese 2010-8-10 00:08

凡事不能过度吖!休息调养一下吧,以后节制一些!

jhg123 2010-8-10 00:14

楼主自己题目中都已经回答了啊!做爱太多.凡事都要有个度!过了就不好了.

conan52wen 2010-8-10 00:16

哥们好身子啊 做爱这个费精费力的活啊 这么卖命啊 好好养着会好的

hihiho 2010-8-10 00:18

这个确实不能太纵欲,身体是本钱哦,还是慢慢享受的好,:teeth

NANHAIZI2008 2010-8-10 00:23

请问你多大年纪啦,这个跟年龄有很大关系吧!

alendy0231 2010-8-10 01:44

楼主真会享受啊。明显的纵欲过度了,赶紧的补补身子去吧

djuning 2010-8-10 02:07

不错,还能走路,

这只能说明一点,你不行!!!

你行的话,   让你的女友走不成路,,,,,,

一面旗帜 2010-8-10 04:00

多吃点芹菜,韭菜,生姜!会有帮助

女友一大票 2010-8-10 05:02

这个还用说啊  肾虚啊 多多补补身体吧。没听过这句话吗  只有耕坏的锄头 没有耕坏的地。

lzrs9527 2010-8-10 05:46

楼主你不是开玩笑吧!4、5天!你是牛人!佩服!

adrian87 2010-8-10 06:57

房事忽过度啊,这叫做房劳,这样连续折腾,走路有困难是正常的

skyzerotang66 2010-8-10 07:10

很正常,你一天手淫个10多次 我估计你走道都走不动 凡事都有个度 适量而为

zhang198836 2010-8-10 08:10

哈哈我也有这体会哈哈

吃六味地黄丸嘿嘿很快就没事情的拉呵呵:teeth

坏坏小淘气 2010-8-10 08:27

说明你老了
现在的90后,人家天天做,都没事
你怎么虚了呢
注意锻炼吧

shudong1 2010-8-10 08:28

你这是纵欲过度呗,任何事情都要适可而止。此外,还要加强锻炼啊

qizfly 2010-8-10 08:43

你简直太猛了,老是干,肾亏啊,多补些吧:teeth

sun126 2010-8-10 09:01

lz太牛了吧
身体还是要紧啊   
连续2天感觉就是最大限度了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?