查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?

jimorufeng 2010-8-8 21:44

搞多了 孩子 你得注意啊 这个以后要是伤狠了 是基本恢复不好的 有的人可怕的是丧失性能力:faint !

xing59 2010-8-8 21:46

小心别到时候做成了阳痿那就换不来了,忧着点兄弟

BAPE 2010-8-8 21:52

每天还要做两三次么,当然,身体最重要 主要好保养先 ,多吃点

s050151 2010-8-8 22:05

有力气才怪了,看A片多了吧,以为每个人都像A片时的男人一个比一个猛,注质(质量)不注量(数量)才对。

qingjiao 2010-8-8 22:15

好好休息,嘿咻过度也不好的,时间长呢。。。一辈子呢

waiting82 2010-8-8 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cancer263 2010-8-8 22:53

纵欲过度啊!兄弟悠着点啊!日子长着呢何必在乎一时呢

paltang 2010-8-8 23:53

做爱时很耗体力的  体力活不知道么 你能走路已经很不错了 OK?

chai0924 2010-8-8 23:56

老大 注意点节制啊 适当的休息 好好睡两天 啥都补回来了

zhao411 2010-8-9 00:02

kkzzaa8 2010-8-9 00:10

楼主这样不行的,这样来做,弟弟不坏,身体也会坏啊

wgnn 2010-8-9 00:14

连续做4-5天。没把你体内的液体都给射完都算不错了。。

绝对吓人 2010-8-9 11:54

看来多做还是没好处啊!
休息 休息

maomin20 2010-8-9 11:59

sillydog825 2010-8-9 12:09

天哪,那你女友也受得了啊,我要是天天干老婆我老婆受不了,不让干

一次通宵 2010-8-9 12:33

呵呵 我也深有体会呀 曾经年轻时我也每天都要好几次 一直持续了两个月

hardstone007 2010-8-9 12:38

吃点补品吧,总这样不行,男人付出的是体力和精华,要适时进补和休息,身体好!什么时候做都可以呀!!呵呵

tlrt11 2010-8-9 12:45

aled20111 2010-8-9 12:49

要控制节奏,再好的身体也扛不住的,楼主要适可而止啊

wunaiwunai 2010-8-9 13:02

是来炫耀的吧?连这个都不知道?你还能站起来说明你GF欲望不是特别强烈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做爱过多!我走路怎么感觉没力气,怎么回事?