查看完整版本: 傻傻的我,竟然会相信笨笨女友的话

skvtoo 2010-8-6 18:04

哎,新新人类呀,都不知道心疼自己的女友。
而且我还怀疑了,你女朋友还跟以前的男朋友联系?

silverhahasa 2010-8-6 18:59

悲剧啊,外用的药和口服的药能一样么,这都能用错了。哎,说啥都晚了,以后注意把

hujianmin 2010-8-6 19:14

这是一辈子的事情,不要为了省拿几个钱

jidi668 2010-8-6 19:15

混乱的一代。脑残的一代,恐怕也是毁掉的一代啊

快乐堕落 2010-8-6 19:24

造爱人人爱造,但是造人就不见得人人爱造了。要爱护女孩子!

美丽82 2010-8-6 19:27

头一次听说有人把紧急避孕药塞到阴道里的,真长见识了 哪有那样的啊。胡闹啊

技术支持 2010-8-6 19:27

一点安全意识都没有 现在的孩子啊
我同学和他谈的90后也是不戴套 那女的怀孕了 不过走路绊倒 结果孩子没了 真是省钱的媳妇

zeyumuzi 2010-8-6 19:34

不能光顾着享受啊,要是不想要孩子一定要做好安全措施的

subeezx 2010-8-6 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allenjun168 2010-8-6 19:49

怎么可以那么脑残无知
第一次听说避孕药塞在阴道里的

xiaoyao_12 2010-8-7 01:14

那个前男友太厉害了。真实偶像那。脑残的。

immortal24 2010-8-7 01:18

堕胎还是要去正规医院,安全又省钱,那些小医院千万别去

hallokitty 2010-8-7 01:22

不要被错误的信息误导了,其实动动脑子就能想到这是不可行的吧,塞药就行的话,那都不用带套了呢!

saloo 2010-8-7 01:22

[quote]原帖由 [i]immortal24[/i] 于 2010-8-7 01:18 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57555756&ptid=3253728][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
堕胎还是要去正规医院,安全又省钱,那些小医院千万别去 [/quote]

当初我带她去的私人医院,规模也不小,跟正规医院差不多.
但后来去了两家医院对比就感到很奇怪,正规医院都说胎儿还太小,没办法当下就动手术.而那家医院当天就说可以做.所以我感觉私人医院为了赚钱,真的什么都不顾那样.

whysgjh 2010-8-7 16:01

:cry :cry :cry :cry :cry :faint :faint :faint :faint :faint

maomin20 2010-8-7 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

idzyl 2010-8-7 16:12

吃一堑长一智。有过一次这样的经历就够了

话说你也不能光说你女朋友,肚子大了是两个人一起搞的。要共同承担责任的

xczhwancxx 2010-8-7 16:18

这种事情一定要做好安全措施   并不是为了防病而做,

nnjj5421038 2010-8-7 16:23

回复 1楼 的帖子

千万要小心,做人流很伤身的。紧急药也不能常用啊。

jx8426 2010-8-7 16:29

内服药怎么能塞阴道里, 晕,一点常识都没有的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 傻傻的我,竟然会相信笨笨女友的话