查看完整版本: [转帖]做爱时候的错误的挑逗方法,大家一定要多注意啊

attlent 2010-8-6 12:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

77353233 2010-8-6 12:52

怪不得最近老婆坚决抵制我用手指了:cry
原来还有那么多学问

b1362 2010-8-6 12:56

还是听取楼主的意见,在实战中好好的发挥!

kanfuns 2010-8-6 12:57

真可谓真传一句话,假道万卷书,多谢楼主指点了

雪冷 2010-8-6 17:20

手指容易让女人G点高潮,就是因为手指可以弯曲,并硬的有力度,有这回事吗??

Memory丶尛八 2010-8-6 17:21

这个呢 其实熟能生巧 自己就会摸索出来的 但是楼主说的部分对我还是有帮助的

jin0124 2010-8-6 19:29

学习了,下次试试,感谢楼主,用手太不卫生了

ybqj 2010-8-6 20:41

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,这招对手肘力量要求大啊..我这么瘦弱有难度

3824727 2010-8-6 20:44

学到好东西了 楼主讲解的好详细 晚上要对老婆好好试验下

bahaoqiuyi 2010-8-6 20:51

看的不是很明白 不过还是学习了 以后应该用得上

otherplace 2010-8-6 20:53

哈哈,学习贴,不伤害不变态,多交流少自私哈!

alexzerozhu 2010-8-6 21:03

我女人不喜欢前戏太温柔,就是喜欢粗暴的感觉

kxzjx1 2010-8-6 21:05

这个因人而异,有的希望直接刺激阴蒂越猛越好,有的就反感。

tangs1977 2010-8-6 21:09

先学习了,至于效果好不好,得实战才能说明问题,:excellence

rogger123 2010-8-6 21:11

绝对的抄书的东东,楼主的估计还小,只会搬书

leeyag 2010-8-6 21:20

恩 学习了 第一个我就不行了 我要把指甲全剪掉了~ 我太无知了

lvpoo 2010-8-6 21:23

里面好多技巧,多学习一下,结合实际情况效果肯定很好的

buxiangshuodani 2010-8-6 21:39

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,我试过这一招儿,感觉确实不错

anypossiblel 2010-8-6 21:42

不错讲的蛮有道理的,兄弟一定好好学习!就是不知道实战效果怎么样,期待中。

夜城逍遥侯 2010-8-6 21:43

我觉得还是要根据两个人的身体敏感情况进行挑逗啊,有些人的敏感部位不同的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]做爱时候的错误的挑逗方法,大家一定要多注意啊