查看完整版本: 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-3 11:08

《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)

[attach]1377528[/attach]
【E书标题】:《秦青的性福生活》
【原文作者】: 携美游江湖
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62MB+0.99MB
【内容简介】:秦青的幸福生活要从他读高二的时候说起,学习成绩一直是班里的拔尖,有了学习成绩强力支撑,秦青对于自己的爱好得到了更多时间的支配,而且没有人去干涉他的自由爱好。秦青看A片及色情书上那些做爱场景,都不禁要手淫,对于秦青而言,最令他迷恋的女人,非后母林雪茵莫属。
林雪茵出身名门,年纪三十出头,平时很注重美容养颜,有着美艳动人的容貌、似雪白滑嫩的肌肤、丰满成熟的胴体以及徐娘半老的风韵,真是妩媚迷人、风情万种!尤其一双水汪汪的媚眼、微翘上薄下厚的红唇、肥大浑圆的粉臀,胸前高耸丰满的乳房更随时都要将上衣撑破似的,任何男人看了都不禁产生冲动,渴望捏它一把!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-3 11:10 编辑 [/i]]

sockyoung 2010-8-3 15:07

又是一部现代背景的大作,人物众多,支持一下。

软棉花糖 2010-8-3 15:20

作品很不错的,写的很有水平,读过他的很多文章,下载了。

zhanglan1 2010-8-3 15:23

看介绍挺好,熟女的H书我是最爱看的,下载看看。

baobei51 2010-8-3 20:59

原来下载过1-25的  现在又更新了啊 谢谢大大分享 送上红心

misslinsa 2010-8-3 23:13

很有名很经典的一部作品,多谢老大制作分享

chinese6986 2010-8-3 23:17

想看看楼主的作品怎么样?也想下个长篇的.

春浆花月夜 2010-8-4 08:15

貌似以前看过,支持下。
希望写的不错。

hellosir 2010-8-4 09:07

难道这个已经完本了?真是太好了,感谢分享!

qwerad 2010-8-4 12:17

妩媚迷人、风情万种的半老徐娘真是我的最爱,学习一下人家是怎么样的。

wbx2012 2010-8-4 14:55

谢谢楼主更新啊,这书也是经典作品啊,下了收藏一下

liuyonglin 2010-8-4 18:03

这本书已经好老了,不知道有没有更新内容?

青冥龙泉 2010-8-4 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-8-4 21:02

以前看过,但好久没有更新了!也忘了看到哪了!这次再温习一下了!

ooer 2010-8-5 09:40

减少出品。鄙视精品:faint :faint

月下语 2010-8-5 09:45

母子的嘿嘿。估计还有学校的老师和同学一类的吧~感觉还不错下来具体看看了

wuhanlyz 2010-8-5 11:10

前几年的作品
很不错的都市题材
要感谢楼主做出电子书

stonemonkey 2010-8-5 11:13

美丽动人,风情万种的少妇惹人爱怜,好书值得下载。

mikejim110 2010-8-5 11:36

虽然是部很老的小说了, 但觉得一值很经典, 回味下经典

劳资恋儿 2010-8-5 11:54

蛮老蛮经典的一部小说,以前就读过了,既然看到了有电子书,当然得收下来收藏咯.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)