查看完整版本: 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)

paladin_b 2010-8-11 22:27

收下这篇色文了 谢谢楼主 希望不会让我失望的

tanguwa 2010-8-13 12:56

很老 但是很经典的一部作品  谢谢大大将它整理出来

leominghai 2010-8-13 23:18

喜欢这类少妇小男类的作品,下载来看看

yangtian51 2010-8-14 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

假期王子 2010-8-14 11:58

情色小说,如果三句话不离情色就没意思,必须要情节铺垫.辛苦了

pinkbeera 2010-8-14 20:43

我当初看时就十几章我还以为太监了,谢谢楼主给我惊喜,继续啃

shit1616 2010-8-15 00:09

早就听说这本书了 作者名气很大
特慕名前来 下来观看

达明 2010-8-16 01:24

这个看着就是部精彩的乱文,不下个见识下都不行了

帅帅松 2010-8-16 23:08

现代校园文一向是小弟最爱,没看过这部书,收下了,多谢大大

今天不爽1 2010-8-17 03:15

最早是在文心阁看的。我还记得有个主角叫萧什么的。跟这个类似。但一直想不起来书名叫什么了。都是好书!

hnhhhhkkkk 2010-8-18 11:32

看到推荐的介绍内容,感觉应该是不错的一本书,下载看看,谢谢剑少

ilrygj 2010-8-24 10:59

介绍很不错,而且秦青这个名字有些意思,多少的有一种暗示的感觉

xiaohua321 2010-8-24 20:38

希望这篇文章是我喜欢的,好久没有喜欢的文章了,乱文已经有种穷途末路的感觉了

llnncc 2010-9-6 15:12

这部小说是经典小说,以前看过几篇,现在都忘了,下载看看。

gamemax 2010-9-16 15:53

看介绍挺好,熟女的H书我是最爱看的,下载看看。

purplemoon 2010-9-19 02:06

以种马文来说,这部可算是经典,秦青总共收了有将近二十个女人吧。多谢楼主。

yangpei622 2010-9-22 10:09

大家都有过青春年少的时候,看到年轻漂亮的美女老师在讲台弯腰时露出的白胸脯、黑色的奶罩,浑身激动不已,现在想起来还是非常激动,谢谢剑少让大家回忆少年的记忆

1a2b3c4d111 2010-10-5 21:27

描述的很棒啊  不知道剧情怎么样 下下来看看吧  谢谢楼主分享!

zhtdh 2010-10-6 02:30

又是一部我喜欢的现实版的小说.感谢楼主.

duoduofei 2010-10-6 04:40

作品很不错的,写的很有水平,读过他的很多文章,下载了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《秦青的性福生活》(1-50)(CHM+EXE)