查看完整版本: 鸡巴断了

ericdd 2010-8-27 13:49

喂喂,楼主你也搞的太凶猛了一点吧,尽早就医比较好哦。

wuhaiaiai 2010-8-27 14:01

你这标题雷到我了。断了?我汗。那去医院做手术接上吧,呵呵

jb349339798 2010-8-27 14:03

看到标题我吓到了- -,,,不至于那么容易断哈,应该只是一般的拉伤,去医院检查下 吧

jb349339798 2010-8-27 14:05

看到标题我吓到了- -,,,不至于那么容易断哈,应该只是一般的拉伤,去医院检查下 吧

kimi123123 2010-8-27 14:15

如果是剧痛就去医院了  一般的忍忍就好了  LS各位说的也都对

巍虎天下 2010-8-27 14:16

我看你还是缓几天吧,估计没事,如果断了,肯定疼死了。

anypossiblel 2010-8-27 14:18

这个没什么事情就是养着吧!因为伤筋断骨一百天呢,慢慢来就会好的!

nanshenqing 2010-8-27 14:18

你可真用劲  佩服  下次小心点好了

zlsycs 2010-8-27 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

190424496 2010-8-27 14:45

可能海绵体伤了,保险起见还是去看看医生吧

tp221987 2010-8-27 14:52

休息个把月把 熟话说伤筋动骨100天你要小心了

fenjunanren 2010-8-27 15:02

建议楼主赶紧去医院,因为里面的筋骨很容易折损。然后最近不要性生活,不要剧烈运动。

xuehu168922 2010-8-27 15:10

好好休息下把,实在不行就去医院看看,以后不要太猛了,弄断了,这辈子就完蛋了。

郭茎 2010-8-27 15:11

我靠,楼主也太用力了,这都能折断,小心啊!

cztiantanglong 2010-8-27 15:13

软组织受伤,不碍事的。过段时间自然就好了。

wahsw 2010-8-27 15:14

没什么大的问题,去医院就行了,我也有过这样的经历.

531865444 2010-8-27 15:24

JB断了是活不了的,你应该是包皮磨破了 我以前也有过 打飞机都疼 过了半个月 就已经慢慢好了,当你感觉痒痒的时候就是已经在恢复了  没有多大的问题

xccxcc 2010-8-27 15:36

里边又没骨头,怕什么断啊,就是一点小扭伤,休息休息就好了

塔利班の卧底 2010-8-27 15:39

··········牛13  jj都能插断 要是过几天还不好 赶紧去看看吧

Zenkaa99 2010-8-27 15:43

休息一下吧,誰叫你幹的那麼猛,
記住以後小心點
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 鸡巴断了