查看完整版本: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套!

烂桃 2010-7-30 19:25

半个月吊瓶^^哈哈~去了不少¥吧,下次记得找干净一点的。

atiantian 2010-7-30 19:39

楼主的经验之谈,小生拜读了,谢谢你不吝赐教。

jiangjie_78 2010-7-30 19:41

楼主当时是不是该女子的网友啊?你们是不是一夜情啊

Hamlin 2010-7-30 19:46

太可怕了,不跟老婆ML一定要带套套,否则后悔都来不及。

fullersex 2010-7-30 19:46

出来做的,总是要还的,必要的时候还是千万的当心哦,

y1y89 2010-7-30 19:51

你也太厉害了吧。挂个良家就中标了。以后跟你老婆也要注意啊。万一她去见个网友。你就惨了。

409470598 2010-7-30 19:53

^_^,楼主想玩情人就要想到这种后果啊,一定要注意自我保护

fuckking1 2010-7-30 20:00

来路不明的是要小心,
当然如果经验丰富的话还是可以看出情人属于哪类,危不危险

huan2010 2010-7-30 20:03

一看楼主就是外行,少妇和荡妇都分不清。悲哀啊,悲哀,

hahayeye123 2010-7-30 20:09

带套那是当然的啦,出去玩这是必须的,是不?

1044273952 2010-7-30 20:10

只能怪楼主点背,有时候遇上那种特主动的还是小心,指不定有多少炮友呢

small5i67 2010-7-30 20:31

安全第一 女人疯狂起来还真是无敌啊 这和那种特殊服务的女人有什么区别呢

visualdream 2010-7-30 21:11

楼主好悲剧, 以后一定要记住,不是自己的老婆一定要带套。

cui88_88 2010-7-30 21:53

洁身自好吧楼主,身正不怕影儿斜啊!珍惜你的爱人!

auscowboy 2010-7-30 21:55

记住,上帝给了人类最安全的性,名字叫做婚姻。

bmjyeah 2010-7-30 22:06

既然能跟你偷情了,肯定也不会在乎多几个.还是小心点的好.

237071077 2010-7-30 22:22

你说的好像是一夜情。想不戴套,找长期的,可以放心。我有个炮友,她是个少妇,一年多了,没发生不愉快的事。

whkele123 2010-7-30 22:34

LZ你够可怜的,我到现在就和一个女人搞过,还不知道其他女人的滋味呢。记住LZ的话了。

o6o44341 2010-7-30 22:37

还是注意带套吧 来路不明你也不知道他到底背着你有多少个情人 安全重要

zys3036136 2010-7-30 22:40

深表同情,其实带套应该成为习惯的,平时钱包里面应该有一个以备不时只需。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套!