查看完整版本: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套!

weadzxcc 2010-7-30 17:03

是呀  除了自己完全相信的人
一般人我都不去她

gjlhg 2010-7-30 17:09

楼主好倒霉啊!这种事一定要小心!自己的身体一定要放在第一位!

woshiznh 2010-7-30 17:15

偷情是很爽啊 不过该注意的还是要注意 还是和老婆xx感觉比较安全

天天2007 2010-7-30 17:17

楼主的遭遇真系悲剧呀!深切的表示同情:cry

txjwb 2010-7-30 17:20

是啊,有时候还是小心一点好啊,谁知道谁啊,没问题最好了。

gst2011 2010-7-30 17:22

凡是都要记得安全第一啊楼主,除非非常有把握炮友没有性病才能不穿雨衣啊

毒药VS香水 2010-7-30 17:52

个人感觉除了和自己的老婆以外都要安全第一,能和你随便上床的女人也一样会很随便的和别人上床!所以套套是必须的~

qw6715192 2010-7-30 17:55

唉.楼主节哀顺变吧,下次注意点呗,还能怎么样

onepublic 2010-7-30 17:58

肯定啊 带套子是最安全的 千万不要一时冲动啊

大老鼠 2010-7-30 18:00

她有几个情人,都告诉你了吧?
也许是你在和别人之时搞上地?

gp518 2010-7-30 18:13

现在哪里还有什么清纯的女人,不管跟谁都要戴套套这是原则啊

ghost-king115 2010-7-30 18:18

大哥,安全当然是最重要的了,什么时候都要保护好自己啊。

g22242 2010-7-30 18:27

多谢楼主教育但现在我都还没有机会尝试偷呢、羡慕

cwwlly 2010-7-30 18:29

没有艾滋就是大幸了,除了老婆套套要常备。

wei000 2010-7-30 18:49

女人其实很男人是一样的。
要用同样的眼光去看代着事情

pengwei9324 2010-7-30 18:57

感谢楼主的提醒啊,楼主说的是,安全第一,要不中了要后悔死

gyyggy 2010-7-30 19:05

楼主很好的建议啊,做爱要带套套 对不熟悉的女人

zlal0011 2010-7-30 19:09

不光是和情人做呀,和女朋友做我都带套的,虽然觉得会隔着一层,但是毕竟心里没有负担啊,所以为了安全起见还是要注意啊。祝楼主健康。:teeth

impress 2010-7-30 19:11

不管是什么时候,只要不是和自己的老婆做,一定要带套,否则后悔都来不及了,小心为上!

鸶翼 2010-7-30 19:13

呵呵,你以为带个套套就可以防止自己中招么?
我觉得这个东西完全靠运气和体质的,我有一个朋友外号叫“大石头鸡巴”
这家伙偷情,找小姐能达到三位数,不过依旧坚挺快乐。:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亲身经历告诫狼友,和情人做爱要用套!