查看完整版本: 你是否有睾丸处抽筋似的痛过?

xjsky 2010-7-28 12:13

你是否有睾丸处抽筋似的痛过?

各位狼兄狼弟,你们什么也没做的时候,睾丸突然抽筋一样的酸痛,一直连到下腹部酸痛?
如果有,那你80%是附睾炎。很难受呀,有时候在ML时疼痛,那就可向而知了。
有谁知道怎么医治吗?我的方子是服用头孢氨苄甲氧咪啶

一撇一捺 2010-7-28 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marstone 2010-7-28 12:16

这个没有过,以后要注意注意。做的过多的时候好像有过比较轻微的应该不是吧

bobozhao 2010-7-28 12:23

楼主的症状还真是罕见呀。做功课的时候太用功了吧?

zyh19771213 2010-7-28 12:35

用力过度了,休息几天就会好的。没有什么大不了的

fryouai 2010-7-28 12:49

会阴的肌肉痉挛,楼主小心形成习惯性的就麻烦了

xiancd 2010-7-28 12:57

原来是发炎啊。出现过几次的小腹也会痛,不过一般是做了第三次的时候,看来还是控制一下好了

kaolangxue 2010-7-28 13:00

俺还没出现过 俺只知道过于兴奋不射精 睾丸或大腿根 才会疼的:wad37 :wad37 :wad37

duanfa 2010-7-28 13:01

不是吧,我没试过诶,LZ如果你经常出现这状况的话建议你还是去医院检查下为妙。

铁面淫魔 2010-7-28 13:12

回复 1楼 的帖子

有时也会想楼主说的那样莫名的蛋疼。但是疼了几次以后就过去了。没当回事

douyu109 2010-7-28 13:16

有时候也有过那样的疼痛,不过只是轻微的疼痛!不知道有没有大毛病。

nywh 2010-7-28 13:17

飽餐一頓海鮮,然後美美地睡一覺。又一條好漢。

2010优雅的堕落 2010-7-28 13:18

有过呢 特别是勃起来却发泄不了的时候

xjsky 2010-7-28 16:00

我叔叔是医生,我说了症状,他就肯定的告诉我是附睾炎,方子也是他给的,但我没有坚持服药,不常痛就不服了,结果最近又开始常痛了

szs0000 2010-7-28 16:04

总这样就一定是病了 去医院好好检查检查吧

lyw1102 2010-7-28 16:06

我没有楼主这样的事,不过我有射精有些疼的问题,不知道跟这个有没有联系。

cnpcgjj 2010-7-28 21:04

有过,但不像楼主说的哪样疼,要是前一晚做多了第二天就会是发酸的那种疼,但一会就过去了,也不知什么原因!

sandy84381 2010-7-29 00:24

如果三天以上没有做的话,我在射精时尿道口连着下面的蛋蛋也会胀痛,不知道和你说的是否相同。

7944594 2010-7-30 02:09

是不是SY 或者ML过后比较厉害啊! 莫名的蛋疼

随心2 2010-7-30 07:34

没有发生过,身体是个机器,哪都要保养好呀
页: [1] 2
查看完整版本: 你是否有睾丸处抽筋似的痛过?