查看完整版本: 你是否有睾丸处抽筋似的痛过?

嘎嘎 2010-7-30 07:38

蛋疼的时候千万淡定…不要乱吃药,最好还是去看下医生

guiren82 2010-7-30 07:46

楼主的这个症状很特别,比较恐怖,建议去看看有关方面的医生。

zhoude1234 2010-7-30 23:54

我有过肛门和睾丸连接处的肌肉抽筋过~~等下我开个帖子问下~

ljszjqz 2010-7-31 14:08

原来是发炎啊。出现过几次的小腹也会痛,不过一般是做了第三次的时候,看来还是控制一下好了

123zhanfly 2010-7-31 14:10

DAN疼没试过,会阴抽筋到有时候,太难受了

zj1596a 2010-7-31 17:46

这个我好象有过,但是我都没太在意,休息一天就没事了.不知道楼主是不是这样的.

花开的声音love 2010-7-31 22:26

D抽筋了?以前和同学开玩笑,说JJ抽筋了,没想到还真有差不多的,大腿内侧抽过筋,巨痛苦。

hstar198699 2010-8-3 16:48

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小艾魔 2010-8-3 16:53

听楼主这么说,我最近好像有过好几次呢,我原以为我手淫太多引起的,原来是这么回事。那我要加紧吃药才行了

小艾魔 2010-8-3 16:54

听楼主这么说,我最近好像有过好几次呢,我原以为我手淫太多引起的,原来是这么回事。那我要加紧吃药才行了

hedgehog12 2010-8-3 17:07

这个没有过  不过看楼主说的 以后要注意这种现象

lllenxue30 2010-8-3 17:08

你说的症状我还没遇到过,不过想一下都感觉很难受的

cupid07890 2010-8-7 12:20

就是传说中的“蛋疼”?一般没有,被捏了才会

zhjm0000 2010-8-7 14:05

我有时候从高出往下跳,会出现感觉下面像抽筋一样,不知道是不是跟楼主一个情况

hackeryhb 2010-8-7 14:09

跟我的症状一模一样~打算近期到医院看看!

xinhu 2010-8-7 15:21

有的时候大腿根部还有会阴会突然的很疼很疼 过一会就好了 这和附睾炎有关系吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 你是否有睾丸处抽筋似的痛过?