查看完整版本: 有没有出现我这样极端“恋丝癖”的狼友?

zj1596a 2010-7-31 14:01

本来就有很多丝袜控这之类的,只是在某些时候应该克制,跟控制自己.太过度就成病了.

mingbumeisha 2010-7-31 19:59

还好吧。我也是见到各种丝就有冲动。

hahatutu 2010-7-31 20:09

这样的事情实在是太普遍了 每个人的审美观点不一样 那么喜欢的位置也是不一样的 没什么大不了的

yongsheng0 2010-7-31 20:25

呵呵,喜欢这戏东西应该很正常的,不过不要滥,要保持新鲜感

huafeihua2008 2010-7-31 20:33

如果只是纯粹的喜欢,平时能控制的住应该都没问题的,不必太在意

191484 2010-8-5 00:10

我觉得应该是正常情况吧,看标题还以为楼主是丝袜癖,原来范围这么广,
这倒是一件好事,起码有东西可以激起楼主的性欲了,这也是正常男人的表现。

fungking2 2010-8-5 01:41

老实说。。我最喜欢黑丝袜。。。爱死了。。。。

youngbird 2010-8-5 04:29

这个正常啊。就跟我有练腿癖好一样。不用太担心了。楼主想象别的吧。

lin123heng 2010-8-5 07:56

这个很正常嘛,没见到处都是丝袜控,那东西就是勾起男人性欲的

闷搔, 2010-8-5 10:56

说明楼主你是一个好奇心很旺盛的正常男人。

cupid07890 2010-8-5 13:08

楼主会不会直接对着丝质睡衣嘿咻?如果没有,那就算正常

ilovecs 2010-8-5 13:40

现在很多人都有心理依赖,可能跟生活压力大有关,可以尝试转移一下注意力。经常到户外运动一下,散散心什么的,排解一下心理压力。

孤独剑2010 2010-8-5 13:50

应该说大部分男人都恋丝,不过楼主这样确实有些严重,你还是尽早节制吧。

wjgd110911 2010-8-5 13:52

我举得只是正常现象啊,就想男人喜欢黑丝一样啊,都是一种视觉上的刺激带来的你自身的性欲增强,你可以给你老婆多准备一些情趣内衣!

快乐堕落 2010-8-6 19:40

这个很正常,男人都喜欢丝袜,只是楼主比较偏爱而已。就像有的人耳朵敏感,有的人阴蒂敏感,楼主属于对丝袜比较敏感。

whysgjh 2010-8-7 16:11

楼主要是太过于迷恋的话真得看看心理医生了,

herry521 2010-8-7 16:18

男人嘛,都是有一点小爱好的有人喜欢制服有人喜欢熟女,都一样的

桑拿居 2010-8-7 16:19

非常正常 就好比我看到高跟鞋的女人 跟越高 我越想做

cokecool22 2010-8-7 16:27

想法是可以有,但是要会控制,不然就跟动物没什么区别了

macle 2010-8-7 16:41

超级正常的了,男人对丝袜的迷恋现在已是公认的话题,还有很多不同的性取向,连同性恋都是正常的,楼主有什么好担心的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有出现我这样极端“恋丝癖”的狼友?