查看完整版本: 《少年叶天》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-26 21:02

《少年叶天》(CHM+EXE)

[attach]1367243[/attach]
【E书标题】:少年叶天
【原文作者】:云风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:279K+594K
【内容简介】:
  这时我积压在身体里近十六年的情欲终于如洪水般的爆发出来,我把妇人按在身下右手向她下身的黑丝内裤伸去,妇人身体先是本能的一阵扭动但最后还是放弃了反抗任由我将她的下身那唯一的‘障碍’清除掉。
  那黑丝内裤一被我拿掉,那妇人下身茂密的深林和娇嫩的小穴毫无保留的出现在我面前,我猴急的掏出自己的肉棒就想插进去,可是我是第一次和女人干这种事情加上内心十分激动结果肉棒到了妇人的小穴边却怎么也插不进去。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:27 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-26 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰点豆豆 2010-7-26 22:02

不知道内容怎么样,下来浏览浏览,支持楼主发帖

scottx 2010-7-26 22:27

感谢楼主的辛苦制作和无私分享了,永远支持楼主

laodao3000 2010-7-27 03:23

这本书不错,看了,没有电子版,收下,谢过!

冷阳 2010-7-27 20:16

看简介是莫名其妙呀,不知道什么情节,不过还是感谢楼主发帖

lengqing1111 2010-7-28 08:50

看简介叶天是在强奸啊!下了,相信还是比较H的!

zhanglan1 2010-7-28 08:59

自古英雄出少年,干女人少年更能满足欲望和新奇。

cookingls 2010-7-28 14:19

有很多书感觉看过,但不全,这本书也是这样,现在有全本的一定下下来看看。

ndhermit 2010-7-30 12:57

这个是乱伦题材,2009文心雕龙的作品,值得欣赏。

lifaying 2010-7-30 19:22

现在这年头好多熟妇都开始勾引少年了,又嫩又好上勾

qwerad 2010-7-30 21:42

黑丝内裤,那是我很喜欢的,真的要下来好好看一看的。

风乍起 2010-8-2 16:37

这书现在全本了吗?如果没有全本的话最好在标题里说明下写到哪了

robinboy 2010-8-4 02:29

近年少有的乱文佳作,正好没有电子版,收下了

校园班长 2010-8-4 15:17

叶天该不是叶问他老爸吧,取得名字也太有道理了。谢谢

竹竹 2010-8-17 02:46

少年叶天前面写得不错,结尾太仓促了,虎头蛇尾

kasfoy 2010-8-17 06:06

感谢分享了,都市无脑类H文

LZ的注册时间是今年4月
这得发多少E书啊

qch 2010-8-18 04:01

在作者原创区看到这书好几回了 一直没看呢 现在应该全了吧

icysky 2010-8-18 10:53

好像在论坛里看过此书,感觉不错。下了看看,感谢楼主分享好书。

kukeio 2010-8-22 09:30

有点乱文的意思,下来看看。

10楼的回复很强大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《少年叶天》(CHM+EXE)