查看完整版本: 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?

wl2670561 2010-7-30 14:24

是不是你就没有什么兴趣啊,如果没有兴趣不如多增加点情趣,这样会比较好些。

xuqing6929 2010-7-30 14:27

这个的确挺讨厌的,,

有时候会觉得烦的,

lftz258258 2010-7-30 14:31

你老公在给你摸的时候,你也可以摸你 老公,互相摸就可以下面肯定会湿润的。没有问题的:。

cgl3712 2010-7-30 14:55

这里面姐妹们应该很少吧,兄弟们应该很多的,呵呵

in-o 2010-7-30 15:08

给你摸的时候你是不是在想别的男人啊,哈哈,要不然就是你对你老公没感觉

carrot0518 2010-7-30 15:26

是不是做腻掉了呢?换个对象,要么换个地方做,比如去阳台啊。餐厅啊,什么的,这些地方做可能比较刺激吧。。。。效果会更加好。。要不找几个观众来看着你们做,可能效果会更加不错!!!!

jy03584803 2010-7-30 15:43

那就别让她老摸了换点新鲜的方法应该会好吧比如用口的

utah 2010-7-30 15:46

可能是楼主没有和老公沟通好吧,什么方式什么地方可以使自己更快地湿

duanzhengbo 2010-7-30 15:47

看你问的问题 你应该是女性朋友 试试平时多喝点水吧 要是真心疼你老公的胳膊 那就买个按摩棒吧 让你老公拿着捅 否则你老公就真的变成劳工了呵呵

天天2007 2010-7-30 15:53

是好长了啊,可能是性冷淡吧,多锻炼身体,多喝水

princylord 2010-7-30 16:05

科学得讲,是你先生没找到合理的刺激点,单纯的抚摸阴蒂不一定会给某些女性强烈的刺激,最好是多种方法结一起。如亲吻全身,色色得按摩,或者对乳头等其他部位同时刺激等方法都是可以试试的。还有就是可以去下载一些诸如lover guider一类的外国教育片,当然,av啊 mc啊 private一类的商业片就算了,毫无意义。

lianshuai 2010-7-30 16:15

心理要摆正啊 不要老去想 越想越严重 那就不行了

hubeimaiya 2010-7-30 16:22

你的生理状态不好呀,其实美国的很多医生都说,性欲强的要比不强的好多了。一般水龙头一样的女性男人都比较喜欢,比如那些美女,下面一摸就湿了,而且有的喷阴精。让男人大为兴奋。你20分钟太不行了 呀。希望你多喝点水,吃点水果,做爱前的准备也是非常重要的,比如前场戏。时间太长的话,让男人会产生厌倦的。这样不行的话,你去换个帅哥美男看看,让他帮你口交,可能会有惊人的变化。

you88you88 2010-7-30 16:26

估计还是手法的问题,或者是太过频繁了哇,搞的来一点都不敏感咯

ghmghmghm 2010-7-30 16:33

你老公是不是嫌你下面脏不肯给你口交啊?只用手当然是很单调了,换些花样嘛。

tbgg 2010-7-30 16:48

我老婆也是很长时间啊,我也很喜欢摸她B。

xingbai309 2010-7-30 18:00

可以尝试叫你老公舔舔了,这样应该要快一点……

大老鼠 2010-7-30 18:02

看来楼主得经常到这个“色中色”的论坛里来,学习一下经验啦。

ghost-king115 2010-7-30 18:35

可以增加你的幻想圣像啊,把你的梦中情人给想过来啊。

afeiers 2010-7-30 19:11

建议你每次要做前自己摸摸自己,或看点儿A片或三级片什么的,可能有帮助的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?