查看完整版本: 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?

77001817 2010-7-26 20:31

是好长了啊,可能是性冷淡吧,多锻炼身体,多喝水

9721 2010-7-26 20:38

这个时间也要看具体的环境与心情吧,要是感觉对了的话很快的

xiao.guan 2010-7-26 20:41

别让你老公光摸,让他给你亲亲就湿了,你老公真没情调

s02015102 2010-7-26 20:42

让我来帮你好了,
   保证只要2分钟就湿

johnpark 2010-7-26 20:43

时间长了都会有疲劳期。建议你们买跳蛋或者是电动JJ等调情用具。这样的话有助于你们的夫妻生活。祝福你们

killrose 2010-7-26 20:44

要湿还不容易,弄点油灌下去,保证你又滑又湿

冷困累 2010-7-26 20:45

就是来看看这样的问题到底有几个女人来回答。我怎么看回答的全是老爷们呀。那些小娘们都上哪去了?

ewf 2010-7-26 20:59

可以多种方式啊,比如亲嘴,亲奶头,抚摸身体,看点a片,不能单指着抚摸啊

疏密利用3 2010-7-26 21:05

呃,是不是你老公技巧不好啊?你有被插得高潮过吗?或许可以试试润滑剂嘛

hihihi121121 2010-7-26 21:08

不会吧 20分钟 皮都要破了!
不会起茧了吧

ttjpg 2010-7-26 21:09

会不会是你有点麻目了,身边的女人,都是才亲没多久,下面就湿得不行了。

caoke2010 2010-7-26 21:11

啊,没问题的,我虽然不是女性,但是我建议你去使用一些情趣用品。

12599862 2010-7-26 21:13

说明你的阴道不行了,功能委缩了,要医院检查一下了

qqcoming 2010-7-26 21:22

每个女人兴奋点都不一样拉

别急慢慢找属于你自己的兴奋点

而且别太在意水多少 有些东西就是天生的

我的经验来讲有些时候是必须用到润滑剂的。。

haifeng1234 2010-7-26 21:24

别担心,让你老公变换着方法刺激就好了,审美疲劳了。

wucena13 2010-7-27 08:10

前戏充足点好20分钟属于正常不然急呼呼的就上多没意思

lule870826 2010-7-27 08:17

可能你老公按摩的不对,没刺激到你比较有感觉的地方

fzg206 2010-7-27 08:37

口交会有意想不到的新感觉,我也见议你试试。

aaronwang731 2010-7-27 08:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

palingene 2010-7-27 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 每次老公帮我抚摸的时间总是很长才可以下面湿润的,请问姐妹们你们也是很长时间吗?