查看完整版本: 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病

348348 2010-7-25 20:32

不知道有没有那种类似带鱼的腥味,要是有的话就麻烦了 ,一是阴道炎,二是性病,没有味道的话就不要急的,是湿疹,还有她的分泌液是不是透明的,要不是的话就有可能性病,多保重,以后还是穿袜子做爱比较安全。《袜子是tt的意思》:teeth

臻臻1 2010-7-25 20:32

嗯 看看你的JJ上面有没有毛病 如果有的话尽快去医院检查 这东西可大可小

secret2009 2010-7-25 20:34

网上描述不清夜讨论不清的,还是尽快去医院检查下,早治早好

JPK6ty 2010-7-25 20:38

楼主记住,跟这些女人做爱,为了自己,为了未来的老婆,一定要穿游泳衣!

wenzeng 2010-7-25 21:06

不戴套套就敢上小姐楼主可真是勇气可嘉啊有小红点点一般是性病的尽早去医院看看吧

120581475 2010-7-25 21:13

安全第一,家中常备安全套,以备不时之需.

wdpaaa2222 2010-7-25 21:26

回复81楼

这不是在YY,这房子也是她们租下来的。一年7000块,刚开始只是一个女孩住这,后来又来了一个,他们俩住在大屋,我住在小屋。其中一个对我说,她们俩是姐俩,到底是什么姐俩就不清楚了。

gsss 2010-7-25 21:37

你还是百度一下吧,实在不行去医院看看,省着纠结。

噬灵斩 2010-7-25 21:41

只是小红点的说,什么可能性都有,具体的只有看了医生才能知道,不过也不用太担心,已经发生了就勇敢面对吧

9721 2010-7-25 21:47

建议及时去医院检查,最好别自己瞎猜测,医生最初的判断是最准确的

68827203 2010-7-25 21:49

做台不出台。那里有这种事。。你开玩笑锕。票子到位那里有不出台的

爱情信贷员 2010-7-25 21:52

我和你有过同样的经历,不同的是我有戴套,建议楼主下次上那妹没的时候一定要戴套!

han5i5j19860526 2010-7-25 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xnlsz 2010-7-25 23:07

对这样的小姐还不带套,冲动是魔鬼啊。去医院检查一下吧。

好汉要吃亏 2010-7-25 23:15

奉劝楼主还是趁早去医院吧,哪有只做台不出台的,只是钱的问题

hugemese 2010-7-25 23:20

楼主玩的就是心跳啊,哈哈,不过还是安全第一啊

toutouchenggong 2010-7-25 23:28

这个这个,汗,好尴尬啊

jarjartrai 2010-7-25 23:32

没有这方面的知识帮不上忙,不过最好一感觉有异样就去医院检查一下。以后随时带着套在身上……

szs0000 2010-7-26 00:05

应该没事的 又不是出台的 天热过敏正常 不放心就去医院检查

zjc3000 2010-7-26 00:09

楼主好幸福啊,是应该小心点,下此别这么冲动了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病