查看完整版本: 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病

wuxinzhiguos 2010-7-31 20:53

在这里乱猜,不如去医院检查一下吧,很方便的

3824727 2010-7-31 20:54

楼主还是去医院检查一下把 检查下也要不了多少钱 有病就治病 没病的话心里要放心

y8883453 2010-7-31 21:02

现在夏天,蚊子叮咬的可能性比较大。不过最后还是去看看医生

menghan29 2010-7-31 21:27

你在青岛什么地方啊?我也在青岛,也想试试了,给我留短消息吧

nclonger 2010-7-31 21:28

楼主中奖啦~~~~~~~~最好去医院。。。

rumintao 2010-7-31 21:31

楼主性福啊,天天有两个美女陪着,不过的小心一点

wwzz2007 2010-7-31 21:31

没记错的话小红点是淋病的特征吧,检查这个很快的,性病都还好治,除了AIDS

auscowboy 2010-7-31 21:33

也许是痱子呢?楼主不要太紧张,把下身好好洗洗,放心睡觉去吧。

nemo0902 2010-7-31 21:36

哈哈 恭喜了  研究得这么仔细  估计不会是什么好事 小心啊  去检查下吧

huhu_528 2010-7-31 21:51

这个,感觉还是非常危险的。这种小姐一般什么样的人都有,要是你背,上了一个出台的小姐,而她正好又有这个病例那你就完了,所以说,激情享受是要享受,但套子一定得戴,我有哥们碰上这种事,花了1年多才彻底治愈。本人建议你多去医院检查检查,安全第一嘛!

ST6008 2010-7-31 22:13

没图看,说不清楚究竟是什么造成的.你可以上网自己查查,若是病的话网上一般有照片,你再自己比对一下

liuliang2007 2010-7-31 22:16

夏天天热 捂出来的小疙瘩 没事的  最多就是艾滋的前兆:teeth

阿玛尼 2010-7-31 22:35

机会与危险并存,很少有坐台小姐不出台,关键是价钱是否可观

huaijiu361 2010-7-31 22:40

这个真的不好说,我感觉还是去医院看下把握啊,楼主运气不错,能有这么两个玩物在身边

mydy520 2010-7-31 22:50

为了一时之快,搞得提心吊胆的,下次注意安全啦

smj1982920 2010-7-31 23:39

我们这叫这个是热气子,没关系的哟:teeth

进入退出 2010-8-1 00:21

老兄,祝你好运啊,要是没中大奖的话,下次顺道把妹妹给上了,接下来再来个双飞:teeth

popuppp 2010-8-1 00:23

你直接问她一下,她应该自己想是知道的吧。

longtss 2010-8-1 00:25

楼主比较强悍,发现问题了还做?希望没那么倒霉吧

lovejolin123 2010-8-1 01:03

我对这方面不是很清楚 你还是问问别人的好~ 经验多的比较好~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 合租的坐台小姐,阴部小红点到底是湿疹还是性病