查看完整版本: 性生活后让男人尽快恢复精力

atiantian 2010-7-22 10:15

性生活后让男人尽快恢复精力

[size=4][color=Blue]性生活后让男人尽快恢复精力的科学剖析

症状:

现在很多男性都有这样的感受,性生活之后总是觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

解析:

大多做爱后抱怨疲劳的人,都是有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征的人,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。埃米解释说,这是因为性生活后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

建议:

男性不妨在性爱前做些身体的伸展和柔韧的运动,睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。[/color][/size]

深海余则成 2010-7-22 10:25

主要還是 要加强身體鍛煉
增强體質
否則一切皆不行

fusan1966 2010-7-22 10:29

这样症状我是很明显的,楼主说的这些方法真好,真及时,我要经常往这方面锻炼,以提升自己的健康。

fusan1966 2010-7-22 10:30

这样症状我是很明显的,楼主说的这些方法真好,真及时,我要经常往这方面锻炼,以提升自己的健康。

cyxxoo 2010-7-22 10:31

那些肯定都是年纪偏老的人啦常年不运动,动一次不累死才怪那!

1118szx 2010-7-22 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大白兔子 2010-7-22 10:34

其实有一个简单的方法,就是多伸几个懒腰。伸懒腰就会拉伸到这些地方,你们可以试试看。

xnlsz 2010-7-22 11:25

做完爱后过几分钟冲个热水澡会很轻松,各位可以试试。

dudulijie 2010-7-22 11:43

谢楼主了这是這的学习的地方很受用的男人一定要学会

isycfcaiyuhang 2010-7-22 11:54

身体好才是最根本的,以前一天好几次都不觉得累。。。

lmfe 2010-7-22 17:05

别倒头就睡,站起来,深呼吸,喝点水,和老婆说会话就好多了

lzt20002001 2010-7-22 17:09

感觉还是锻炼身体是基础,身体锻炼好了,自然就能很快恢复体力

yangzilong520 2010-7-22 17:50

搞完后就睡觉最好的恢复精力方法啊!!!!!!

chaoxian2009 2010-7-22 18:32

回复 1楼 的帖子

以后用楼主的方法试试,反正维持正常的性生活应该没有多大的身体问题。

520qwe 2010-7-22 18:34

在性生活之前喝点功能性饮料是不是也可以缓解疲劳,比如红牛之类的,不过楼主说的对,还是平时多锻炼还是有好处的!

faninsomnia 2010-7-22 18:35

这个灰常不错 以后可以来试试 谢谢楼主了哦

2912628 2010-7-22 18:46

工作强度大的朋友们注意了,不要一下班就回家就爱爱,一周呢最好一次,多锻炼身体,性能力有所增强,缓解疲劳。

暮霭茫茫楚天阔 2010-7-22 20:13

晓得了,主要内容就是增强体质,锻炼身体,我现在正在做这个事情。:teeth

xxx0301 2010-7-22 20:14

会尝试下的,不过还是要好好锻炼身体啊。

1073947691 2010-7-22 20:21

身体才是革命的本钱,还是坚持锻炼才可以啊,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 性生活后让男人尽快恢复精力