查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。

Justim 2010-8-2 21:55

嗯,我是每次都老婆帮我口交而已。。唉,悲剧

wx007001 2010-8-2 21:59

你老婆太强了,兄弟受苦了!大家快帮帮他:teeth

yuexiayin 2010-8-2 22:07

可能是心里作用吧 建议你可以尝试新的姿势或换个新的环境 厨房或卫生间试试看 或借用一些情趣工具 增加一点新鲜感
看能否对你老婆产生新鲜感 刺激感

tianx97127 2010-8-2 22:15

陪她先看半个小时AV。。。
其实女人之前都要有前戏的,感觉来的快慢不同

asdf1131 2010-8-2 22:30

回复 1楼 的帖子

:excellence 你老婆看来是慢热型的!

ayi1028 2010-8-2 22:34

你老婆性欲太强了,已经这样了,估计你要不干个半小时一小时恐怕不行啊。自己多锻炼吧,争取每次不用sy就能满足她

dvdking 2010-8-3 00:39

兄弟,看来你媳妇对你是个体力活啊,正好也锻炼了身体

woanara02 2010-8-3 07:28

兄弟,看来你媳妇对你是个体力活啊,正好也锻炼了身体

cupid07890 2010-8-3 07:39

注重前戏啊,注重情调,那就不用直接“性”啦,幻想才能给女人更强烈的高潮,而不是用手抠

adtopkong 2010-8-3 07:50

银啊,掌握好时机,一个深吻。就有了,啥都有了

坏坏小淘气 2010-8-3 08:13

也是挺烦的,不过我喜欢先用嘴帮老婆口交,然后再做
这样也起到润滑的作用

xu475340462 2010-8-3 22:15

你自己慢慢的培养她。还有跟他更好的沟通下

xiaoyao123456 2010-8-3 22:27

女人的逼都是要男人扣的,很正常啊,我老婆也是这样,要看片,水就特别多,浅草

aamada 2010-8-3 22:33

我和楼主如出一辙啊,现在也是很苦恼这个事情,每次老婆都要用手才行,都搞得我没有感觉了。

走鬼四 2010-8-3 22:37

那切实很累人,建议楼主买个振荡器,你就不用那么累了,你老婆也可以得到最大的满足

cracker134 2010-8-3 22:39

是有病吧。去问一下医生算了。

cohenshako 2010-8-3 22:50

兄弟,前戏要做足功夫,进入才顺畅,才能让lp爽啊

18691927 2010-8-3 22:56

..这个  客官你养成习惯吧  先前戏玩玩 其实我觉得前戏比插插更好玩。

doria000 2010-8-3 22:56

好象你们磨合还不够默契吧,应该她对你有感觉的话,自己就应该会流水的。

lidongbao9 2010-8-3 22:57

女人的性欲不一定是性交,对女人来说,性交的前戏同样重要,互相爱抚,轻吻,说情话,只要前戏做好,就没问题我估计
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。