查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。

kingwaywj 2010-7-29 12:05

你可以弄个按摩棒试试,老婆上来的自己下去了,这个确实比较不爽。

搓衣板 2010-7-29 12:17

我老婆以前是这样,很干,不过现在慢慢好了起来。

wang0147 2010-7-29 12:18

你可以用手 用嘴 用脚 用假鸡巴 用火腿肠 用擀面杖 这也跑到上面来问:smoke

ytzc01 2010-7-29 12:21

我老婆也这样,后来买了个跳蛋.她就自己玩了.

wujiwuji 2010-7-29 12:46

既然是老婆,那你就体贴一点了,做好了肯定会有回报的

along0302 2010-7-29 13:10

用嘴吧,嘴巴里面在弄点水,一下就OK了嘛。

tea0405 2010-7-29 13:14

看来你老婆是一个懂得享受的人哈,一般这样会让女人先爽,爽完啦就轮着你拉。

客户经理 2010-7-29 14:04

回复 6楼 的帖子

同样的经历啊!除非我LP自己很想,不然也要先弄好久,这个时候我自己也就下去了,还要弄我自己

fengkuangyin 2010-7-29 14:30

楼主还是不关心妻子呀,她喜欢在那里做你就陪她呀,我倒认为你妻子有品位,你试着做一次,好刺激的呀。

紫晶の飘香 2010-7-29 14:33

回复 1楼 的帖子

兄弟,你老婆实在是很强悍啊,辛苦你了,要不要我来帮你大忙啊,有事叫我省

Junjump 2010-7-29 14:40

好强大!有这样的女人嘛?我还真没没见识过。

real1314 2010-7-29 14:43

朋友,去买点情趣用品,先用来调情,然后你再上

penta 2010-7-29 15:21

可能是心里上有些问题吧。或者是吃药吃的,有这种可能。体谅一下吧。

a6191218 2010-7-29 15:30

买点按摩棒吧,
不然长久下去会性冷淡的.
兄弟,加油.

浪子小刀A 2010-7-29 15:41

楼主要加强锻炼身体啊,要是你能用JJ满足她,就不用用手抠了啊

萌化大神 2010-7-29 15:49

这样才能调情上她更爽 高潮更愉快:teeth

linepre1 2010-7-29 15:51

楼主的老婆看来已经深刻的尝试到性爱的美妙了,要想解决楼主所提的问题,看来也得自身修练了。男人的SY和女人的SY,都是喜欢那强烈刺激的感觉,大不了楼主买点小玩具给老婆玩玩,也不是未尝不可的事。

boylong 2010-7-29 16:14

我也经常扣我老婆,手指很累的,需要锻炼了

powerq 2010-7-29 16:20

兄弟可以整点小道具让你媳妇爽爽呀

ichbinred 2010-7-30 03:00

我也和楼主有一样的老婆,每次都先用手,而且每次至少需要40分钟的抽插她才会高潮
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。