查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。

youlicn 2010-7-24 08:26

是TM够郁闷的,等你老婆有水了,你手酸了屌也没劲了

yj1229 2010-7-24 08:45

关上门,拉上窗帘,关了灯,减少一切干扰因素,让她专心感觉。

xiaomei52025 2010-7-24 08:48

确实老火,同情楼主,多改变下环境或变化下情趣,可能有改变~~~

gyyangqing 2010-7-24 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2010426 2010-7-24 17:17

这只能说明你的媳妇 太能干了啊 哈哈 你有福了

jackyjerry 2010-7-24 17:22

hehe...那是因为过去一个人自慰习惯了,直接去做的话没有原来有感觉,你得慢慢培养“性趣”,教会她调情。

yemfctjh 2010-7-24 20:41

这问题,你可以提前告诉她,你要和她做爱,用言语多调个情,估计能好点,或者做前弄点幻想。会好起来的

普瑞斯特007 2010-7-24 20:45

悲剧啊,绝对的悲剧啊.自己多动动脑子想办法

melody925 2010-7-24 20:52

如果女的是月经刚过的话,只是碰一下水就出来了~~看情况而定

zdw051141 2010-7-24 20:58

会不会是你们之间的感情谈了,才没有了感觉?

在水一方 2010-7-24 20:59

楼主啊,你这就不懂情趣了啊!女人都是要这样的,前戏比男人要足,不就喜欢摸,要不替你做了这个工作?呵呵

陕ABC518 2010-7-24 21:05

同情楼主,不过估计是你的前戏准备不够充分,建议加长前戏时间。

男大当昏 2010-7-24 21:21

做足前戏,才会够润滑吧?要是不用手直接进入,会不会太紧?

cn2010cn 2010-7-24 22:21

都电气化了还用手,买个电动的,很快就来了!

chris618 2010-7-24 22:35

你还好了 老婆主动让你扣。。
我的是老婆都不愿意的,一个手指不舒服 两个手指疼

jimmycat 2010-7-24 22:51

xbx221219 2010-7-24 22:53

这个还用说吗,她要你SY她,你就照做啊反正是在搞自己的老婆,为啦夫妻感情就满足她的欲望吧

tdyc0416 2010-7-24 23:27

58毛毛虫 2010-7-24 23:51

呵呵      LZ你真悲剧啊

harv 2010-7-25 00:19

我女人比较好,很快就有不少水了,我很满足,至少可以很快进入状态
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 烦死了!每次做爱前都要先帮老婆SY的进。。