查看完整版本: 求教,做爱两次间隔0分钟

一贱倾心 2010-7-18 20:12

求教,做爱两次间隔0分钟

[size=4]小弟一直有一个疑问,不知道这样对身体是否有害?
我因为女朋友不在身边,所以做爱不是很频繁,因为长时间不做爱所以第一次时间就比较短,有5分钟左右,但是射完JJ不软,还能直接继续做。因为第一次时间短所以为了让老婆满足都马上进行第二次床事。不知道兄弟们有没有我这样的情况,两次做爱时间间隔为0的情况下对身体是不是不好??
但是我没有感觉到身体有什么异样的感觉![/size]

ilove1177 2010-7-18 20:19

应该还好吧
不过如果老是这样说不定会肾亏哦
楼主还是很强大的 长期0分钟啊

春铭 2010-7-18 20:24

我刚结婚时都是这样,还没拉出来就直接第二次。以前只觉得自己喜欢做,现在才知道我老婆也喜欢那样,现在很少能这样了。

一贱倾心 2010-7-18 20:56

回复 3楼 的帖子

呵呵,房事还是需要多交流的,毕竟这个是两个人的事情
我和我老婆就这样
事后经常说这样好吗?这样舒服吗??

maolin1314 2010-7-18 21:25

现在对你这种现象只能是羡慕了 以前我也不和你一样不过现在没那么厉害了 好好珍惜现在吧 以后想这样都难了

fallenleafboy 2010-7-18 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selan0019 2010-7-18 21:37

我是从来没有过这样子,射了后再做几几会有点刺痛,都是先休息一会的

最爱浅井 2010-7-18 22:09

少时不多透BB,老来望B空流泪啊。二十岁时我也是你那样,现在刚三十,却一晚只两次了

wing9864 2010-7-18 22:11

没有过这样,但以前手淫的时候有过…应该没什么吧…只要不是经常这样就可以

tgq123 2010-7-18 22:12

大哥好身体,年轻就是好,没办法,令人羡慕。

ggcindy 2010-7-18 22:14

这样应该不好吧,那LZ第二次的感觉是否有第一次那样明显呢?

wwwsheng 2010-7-18 22:21

应该还好吧
不过如果老是这样说不定会肾亏哦
楼主还是很强大的 长期0分钟啊

咪咪大幻想 2010-7-18 23:05

年轻的时候差不多都这样,你过了28以后试试就没那么牛逼了

tsb1031 2010-7-18 23:37

真的假的?那你牛逼了,继续干啊,有啥怕的,别人想还没有呢,你过瘾了,很给力 啊。

mayar03 2010-7-19 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx7347225xx 2010-7-19 06:02

我之前也有过。
掏出来用水冲一下继续塞进去。
但是发现动了一段时间后没什么感觉。
然后就软了。。
哎。
没楼主强大。

aocsex 2010-7-19 11:35

这取决于身体吧,不过于放纵就好了.其实到了一定年龄,你想这样怕是也不行了.

shatzliye 2010-7-19 12:06

0分钟?兄弟你是牛人啊 一般短的几分钟 长的10个小时间隔

devin2012 2010-7-19 12:14

楼主身体不错,貌似像是刚开始的样子。
不过个人认为最好是适度吧。
都说二十后很旺盛,三十后力不从心。
希望不是啊!

blackaska 2010-7-19 12:46

因为是第一次没有完全射完的吧,我也有过这样的经历,女友帮我口交,口爆完还是硬的,口爆的时候就感觉没过瘾,然后又用手接着帮我打飞机,结果又射出了一堆,相隔3min。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求教,做爱两次间隔0分钟