查看完整版本: 求教,做爱两次间隔0分钟

hxg9999 2010-7-19 13:16

珍惜吧,哈哈,以后像这样都没得机会的!

fay8866 2010-7-19 13:22

因人而异,如果自己没有任何身体上的不适,那就没有必要去追求所谓的时间间隔。

underlook 2010-7-19 13:26

这个也很正常啊 说明你的第一次高潮不是很强烈啊 没事的

yadongo 2010-7-19 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianren_2 2010-7-19 14:20

Endless1506 2010-7-19 15:49

tianshijiushini 2010-7-19 16:12

最好先休息一会儿吧,喝点水什么的,言语调调情

龟头哥哥 2010-7-19 18:02

我有一个情人,比我年纪大,和她做爱可以连续做两次,因为第一次射过,小弟弟很快就能在她阴道里变硬,她的阴道会握我的小弟弟,嘻嘻。 和老婆就不会,虽然老婆的很紧。主要可能和心理有关系吧,想着和老婆做,以后有的是机会,和情人呢,机会就不多了。呵呵。

一贱倾心 2010-7-19 21:34

回复 24楼 的帖子

我哪里是处男,好多年前就不是了,以前不是这样
就这两年才有的情况!!

ac36 2010-7-19 22:08

楼主,好羡慕你啊,间隔0分钟,可望不可求啊呵呵。不过如果一直是这样可以去看看医生

spark21cn 2010-7-19 22:15

k6641 2010-7-19 22:19

相隔0分钟那么猛啊 没试过不过运动后休息一下还是必要的吧

梁磊 2010-7-19 22:28

强人,多少人想这样啊,我是一射就软了。您真是天生神鸟。

robby_qi 2010-7-19 22:45

我有时候会这样,但现在年龄大了,所以一般要休息个10来分钟才行了!不过性欲还是蛮强的!

壊壊945 2010-7-19 22:56

刚开始的时候都是这样,过一段时间你自己就不行了

lw1030 2010-7-19 23:02

但是这样的话应该是有伤害的吧,逼近完事之后有个间歇时间。

坏人啊毛 2010-7-19 23:18

兄弟真羡慕你有这样的好身体,久久一次是没有害处的,但是也不要经常,以为正常的人的精子的生成是需要一定的时间的,记得是半个小时,如果太急于的话我想对生殖器是有一定的损害的哦,希望你注意身体。

as1103 2010-7-19 23:58

LZ。是强人啊。体力太好了。佩服。抓住美好的时光吧。

sis0219 2010-7-20 00:18

这种做法伤害很大
倒不如一鼓作气,把第一次做得时间长一点,质量高一点

色中色废人 2010-7-20 00:53

没什么问题的,呵呵,不过也不要勉强,中间建议休息一下好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求教,做爱两次间隔0分钟