查看完整版本: 《东京风月》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-9 20:58

《东京风月》(CHM+EXE)

[attach]1347167[/attach]
【E书标题】:东京风月
【原文作者】:云中龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:530k+860k
【内容简介】:
  武林神捕路小西,因追捕淫魔玄天魔,埋伏在雪山之颠,两人在雪山之战,被突来的陨石击中,产生爆炸引起大雪崩被冰封。
  直到四百年後,来到现今的东京,被神偷鼠小僧三姊妹盗得,才解去冰封。
  个性固执的路小西对现今东京不以为然,到处充斥情色文化,与现代格格不入,难以忍受。跟三个日本女子住在一起,妙趣横生。
  玄天魔的突然出现,改变这一切,他发出杀人预告信,将在十二个小时内,奸杀一个已满十八岁的处女,路小西是否可以阻止他?

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:50 编辑 [/i]]

laodao3000 2010-7-9 22:20

东京风月好象看过,记不清楚了,下了再看看吧

albertcheng 2010-7-9 22:51

云中龙的东京风月早就听说了,多谢楼主出E书。

zhanglan1 2010-7-10 07:50

跟三个日本女子住在一起,妙趣横生,简直就是艳福不浅,下载看看。

青冥龙泉 2010-7-10 08:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-10 10:41

非常不错的一本绯色文,感谢楼主的无私分享和辛苦制作。

qcd2004 2010-7-10 21:14

感觉有点变态的小说,非得在东京吗?呵呵,个人观点

ndhermit 2010-7-10 23:20

一般穿越文都是现代人到古代,利用现代的知识征服世界,很少有反过来的穿越,很有意思。

bslyj 2010-7-11 05:26

东京的故事,一听说是那个岛国的故事就会让人兴奋!

格林顿 2010-7-11 23:16

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

lxblxb031 2010-7-15 12:24

好像是本老书 光看书名就知道不错 东京一向是我向往的城市

sishen85432 2010-7-15 18:16

没有看过,来看看的说,来顶下楼主的哦

e007e009 2010-7-15 22:06

a65108045 2010-7-16 09:03

我以前看过一部东京风月,怎么和这里的简介比一样啊,那是讲的一个中国特务在东京的生活

qwerad 2010-7-16 20:55

东京风月,这书是看过了,主要就是收藏老大制作的精美电子书。

cocobread 2010-7-17 21:16

写的很好的一个中篇,谢谢分享,期待大作

longxuan 2010-7-25 14:39

robinboy 2010-8-2 05:45

翻过,没有怎么仔细看,谢谢楼主,下来再看看

8341918918 2010-8-11 17:32

看了简介,好像是在干日本娘们啊,下载收藏了。

中酱 2010-8-14 16:32

看了简介,有意思,嗯,很想看看,回复一个,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《东京风月》(CHM+EXE)