查看完整版本: 《业途灵作品集》(CHM+EXE)10.11.26更新

qch 2010-8-18 04:04

各位原创区驻站大大的个人作品集是一定收藏的 这个应该还没有

hhhtgy 2010-8-19 02:56

业途灵大大的作品正式我喜欢的风格,他的作品集真是不得不下啊

bobymax 2010-8-22 11:34

业途灵的作品在色文界可以说是故事性很强的 看起来比纯肉肉吸引多了

roycount123 2010-8-23 11:10

看过业途灵的超级英雄大战铁血战士,蛮好看的

gsbaguo 2010-8-25 11:23

业大的作品是多少人梦寐已久的吗,是多少手枪的对象

yearoh 2010-8-25 18:16

只要看作者的名字可以清楚的知道,作者在业余时间里为大家奉献出如此众多的好作品,虽然没有看过其作品,但作者的这份热忱就很值得去看,而且能得到这么多人的好评,不看就更过不去了,谢谢楼主精制带来,让大家都能去认识的欣赏作者的好作品。

lifaying 2010-8-26 09:29

这个作者名字取的怪异,不知道作品是不是也另类,欣赏一下

Sex68822 2010-9-2 08:31

写的风格我很喜欢啊。哈哈。太棒了,非常好啊

scottsis 2010-9-4 12:05

dreamlight大大的合集作品比单本还要精彩,红心送上,驻站作者的作品一定下载。

yumd 2010-9-11 03:21

业途灵作品没看过,但罪恶都市这篇文章听说过,谢谢!

xiaoling01 2010-9-18 13:36

不知作者什么时候可以完成剑恨后篇,最期待是那部作品。

dskyo 2010-10-9 19:33

业大现在专攻女警去了,不知道什么时候继续写剑恨的续篇啊,这个可是好多人都期待着呢。

lxy5885678 2010-10-12 09:58

有一本听说过了,下了看看收藏起来了,辛苦楼主

okawara 2010-10-13 15:17

看了楼主的目录我就想看希瑞还有春丽的这两篇。其他的有些看过了。就不多说了。

wbdan 2010-10-13 16:19

还有神枪小侯爷方应看,我可是最喜欢温瑞安的书了,看看,谢谢

lostsoul74 2010-10-19 09:31

谢谢

好东西啊,期望更多作品,自然要支持一下了!

thatcher 2010-10-24 11:55

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。

ioubaby 2010-11-4 08:08

合集啊,太棒了,这个要支持,回复下载:excellence

凡人凡人 2010-11-8 19:29

业途灵的作品,比较的黑暗,有此爱好的色友必须收藏。

tryagaintw 2010-11-11 08:24

居然沒聽過這個作著也,看來又要抽個空來看看它的寫作功力如合了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《业途灵作品集》(CHM+EXE)10.11.26更新