查看完整版本: 《guiguigui作品集》(CHM+EXE)

wszgryqd 2010-7-2 10:07

很经典的武侠作品.下来看看吧,谢谢分享!

冰点豆豆 2010-7-2 21:06

是武侠类的吗,比较喜欢这类的小说。

maxsmx2004 2010-7-3 21:29

武侠情色?我很喜欢的一个题材,谢谢楼主制作分享

ximxom 2010-7-7 16:43

没看过,不过这种小说短篇的倒也挺有意思。

sdu888888 2010-7-14 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-7-25 14:37

robinboy 2010-8-1 01:50

这个作者比较陌生,所以一定要看看,谢谢大大啦

dfg2007 2010-8-7 20:09

武侠是平平凡凡的人们心中的梦想,寄托着人们的理想和信念

rtip41 2010-8-15 12:50

yearoh 2010-8-25 19:04

看小说就是从武侠小说开始的,至接触到那些经典的武侠小说就深深的喜欢上它了,但现在在网络和书店都很难再看到武侠新书了,能在这看到这些真是个大惊喜,看来还是可以继续延续自己的武侠梦。真的很感谢楼主的提供。当然送一红心,希望还能在楼主手中推出这类的好书。

xiaoling01 2010-8-28 22:19

有些作品看过,还是支持一下,楼主的电子书就是质量的保证。

gsbaguo 2010-9-10 11:26

武侠作品的题材现在是越来越稀缺了,很感谢精美的制作

yumd 2010-9-11 02:30

好久没看到guiguigui的文章了,谢谢楼主发文!!!

aizazade 2010-11-13 20:02

我本闲散之人 2010-11-18 16:50

如果是武侠的就太好了,从小就喜欢武侠的故事,当年还在书摊中找情色的。现在就好多了,谢谢楼主。

gjxxsl 2011-2-21 21:36

武侠写好不容易啊,希望这个作者写的不错,情节有新意

tianniu 2011-10-27 00:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 《guiguigui作品集》(CHM+EXE)