查看完整版本: 《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE)

loveyyy 2010-10-1 00:03

我非常喜欢古代的,有一定品味的,而不是那种种马形的文章。谢谢楼主了。

ye198111 2010-10-2 17:32

很古雅的书,开头写的人很有兴趣看下去。非常感谢楼主大大。

LMON 2010-10-6 04:11

红楼的书是经典。看来写书的人也很熟悉红楼啊。

moohhoo 2010-10-7 01:58

光看名字就被吸引住了,红楼梦,中国永远的经典,改编的色文也是不记其数,看看此文如何

老老胡胡 2010-10-7 23:40

陆续地看过这部书,非常好。先谢谢楼主,现在就下。

kkac 2010-10-9 17:47

比红楼绮梦更加有份量的艳情小说,希望能继续写下去

dfg2007 2010-10-13 06:37

很久、很久没有看到红楼梦的改编作品了,这一篇看上去还不错

哦哦已以后会 2010-10-14 02:53

:excellence 好东西来的,看来比红楼遗梦有得一拼

流浪狼 2010-10-21 03:38

百度了半天只看到个头还是回到这了 看看吧

bluesunqy0 2010-10-21 17:31

读起来有些古文的意思,李纨是红楼中的佳人,成熟与温婉兼具,让人心醉

thatcher 2010-10-24 02:44

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

jy03004313 2010-10-24 19:27

都是好东西,不过这个可不可以放到手机上看呢?

smiledragon 2010-11-2 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ee77036191 2010-11-4 17:05

红楼梦改变的么,主要是里面的情节淫不淫乱

q635160 2010-11-6 00:45

难得看见有红楼梦的文章,而且还是叔嫂类的文章,强啊。

sqwb 2010-11-9 21:53

没看过这本书、不知如何,下来看看,谢谢楼主

灵药 2010-11-12 15:40

和知乐的红楼绮梦是一个题材,但并非一个类型的,用词遣字都有点明清小说的感觉。

windyoung 2010-11-15 13:50

呵呵,看这文风,古风盎然,又有现代文字评述,很有特色,感谢分享。

marcocxb 2010-11-15 21:30

看了其他人的评论,很想下载看看,谢谢楼主的幸苦!

zhijihongyan 2010-11-15 21:40

红楼梦果然是经典,多少人用这里的人物取材啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《金陵十二钗之李纨三难贾宝玉》(CHM+EXE)