查看完整版本: 《婚婚欲醉》(CHM+EXE)

wanggangin19 2010-8-7 22:34

adhjbvajdhajdshcv,jdsvbha,jcbjbca,

8341918918 2010-8-11 14:01

我喜欢女奴系列,虽然有点悲剧,先看下再说.

nosmoker 2010-8-14 02:52

喜欢人妻类写实的,对乱伦和小萝莉尤其反感,不过多谢楼主的辛苦了还是

zp3446523 2010-8-14 17:31

没看明白是古代还是现代的,期待看到具体的内容!!!

月下之约 2010-8-27 12:51

希望楼主多一点这样内容丰富的简介,谢谢楼主分享。

cui7704682 2010-8-27 20:39

今天无聊,不管好看不好看,反正比没东西看好,谢谢楼主,让我有事干。

zhangxin518 2010-8-29 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kittyzhang 2010-8-30 10:36

好象是篇新作啊 看介绍是很激动的 红心送上

gsbaguo 2010-9-1 12:20

基本上所能想到的颜色元素,这里面全部都有了。很精彩

达明 2010-9-13 21:34

这部长篇乱文《婚婚欲醉》没看过的,下个电子书好好品尝

kaisa5717 2010-9-14 18:05

看了简介,已经硬起来了,看来又是一部不可多得的手枪文,感谢楼主。

chenhuang 2010-9-15 09:30

这是一本关于结婚以后的故事,婚姻需要温馨点,可爱点,幸福点,还要那个嘿咻之事也理直气壮点……本书的女主人公婚后的幸福生活似乎有些不同寻常,老公的爱是变态的爱,为了让妻子幸福快乐,他把她逐步引向淫乱,不过她从中得到了很幸福很快乐的生活,自然老公也很幸福很快乐,应该说是淫乱的幸福,淫乱的快乐!该书内容极度YY,虽未列入禁书但有H内容

acqwe 2010-9-16 11:51

点了红心在发表回复,简介虽然不详,不过相信内容不会让人失望

818 2010-9-17 22:38

果然乱得可以,好像却是老公以老婆来招待客人,是吧。

贪狼 2010-9-19 14:27

书名虽然比较平淡,但看摘选的这段好像很好看。

yearoh 2010-9-19 22:13

每个婚姻生活都不相同,婚婚欲醉就是其中十分特别的一种,当婚姻有了醉意,那是什么样子的呢?作者很好地为人们展示了婚姻出现醉意时的表情,呈现出别有风味的一面,感受到了似醉非醉的多彩的婚姻,认众人欣赏到了一副精彩绝伦的成人之间醉意朦胧之美。

hqxylove 2010-9-24 12:53

口味好像不是很重哦,看看吧

duoduofei 2010-9-26 00:02

文章描写细腻,将天气和人的内心世界联系在一起,很有韵味

zhou_zc 2010-9-26 11:59

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

e007e009 2010-10-3 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《婚婚欲醉》(CHM+EXE)