查看完整版本: 《迷男作品合集V1.2》(EXE)

任我淫 2010-4-27 12:15

《迷男作品合集V1.2》(EXE)

[size=4][color=black]【E书标题】:《迷男作品合集V1.2》
【原文作者】:迷男[/color][/size]
[size=4][color=black]【E书格式】:EXE
【E书大小】:5.99MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=2][color=black]1.逍遥小散仙[/color][/size]
[size=2][color=black]2.红楼遗秘[/color][/size]
[size=2][color=black]3.妩媚[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 l8361534 于 2010-5-1 18:17 编辑 [/i]]

bondlee 2010-5-2 16:21

之前已经有收过1.1版本的了,不知道这个新版本都更新了些什么?

jinhua08 2010-5-4 13:23

不知道小散仙到了那集,其它的都不再是受到关注的,真正在意的就是小散仙了

legendtemp 2010-5-7 22:50

人物比较丰满。文笔扎实。不过情节过于拖沓。希望改进

禽兽不如啊 2010-5-19 14:56

支持楼主,迷男是我最喜欢的情色作家之一,遗憾的是红楼遗秘的女主被强奸了,不爽!

henwuzhi 2010-5-23 04:29

迷大的妩媚好像不大好找
直接搜索结果太多了
在这下来看看吧

taxue3425 2010-5-23 17:47

迷大的前2部我都看过,不过1部没看到结尾,不知道,楼主的版本全不,期待中。先下来看看。

hktk258 2010-5-26 20:02

迷男大大的作品是我最喜欢的情色文学了,这是一定要收藏的。

wuming118 2010-6-3 02:09

就看过红楼遗秘,确实经典,不知道其他两部怎么样,下下看

woyiwang1 2010-6-3 20:09

迷男的文风在恶魔岛里非常独特,印象最深的却是妩媚,应该悲剧更易打动人心吧,感谢楼主及时更新。

风火影 2011-8-23 19:27

迷男大大的作品是超级经典的,尤其是妩媚,看的旖旎有心酸

水晶无色 2011-12-21 15:00

迷男大大作品,尤其是《红楼遗秘》实在是近年来不可不得的色文鸿著,可惜到100回合就罢笔了,留下了几许遗憾又几许期盼。《妩媚》没有读过,下来慢慢欣赏。谢了:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《迷男作品合集V1.2》(EXE)