查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)

a183760623 2011-1-2 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zijunjun 2011-1-4 20:26

一步很经典的书,对他找了很长时间了,尤其是改编的。

卡卡西 2011-1-5 15:50

谢谢大大分享!!喜欢SM的!!:teeth

文淼焱 2011-1-19 17:29

这部小说写得不错,很是强悍,描写很是精彩,让人看了都有点忍不住了

yyetean 2011-1-19 19:21

很久前看过,很不错的一本。
现在看到有电子书版的,下载回去温习

wf158336548 2011-1-23 08:33

几十W字剧情应该很霸道,下来看看好看不谢谢LZ拉

bgs2004 2011-1-23 11:22

此书, 其原作在本坛好象就有,后有人改编版在本坛的转贴区也有,但合起来的这种电子书没有,值得一提的是,此文原作就是一部很经典的了,但偶更爱的还是其改编版,直看得人是血脉贲张、欲罢不能啊,感谢楼主做此电子书,楼主辛苦,红心送上。

londontree 2011-1-23 22:18

不知道具体内容如何,但是介绍部分感觉还不错,谢谢了

crusader10 2011-1-26 02:16

以前没看过这本书啊,下来看下。不知道合不合口味

月下小妖 2011-1-26 23:12

蓝眼妖狐的第一部H小说,支持一下,谢谢分享。

ah1122 2011-1-27 09:55

经典的小说,以前都是txt的,现在有exe版本的了,方便收藏,谢谢楼主!

888188 2011-1-28 04:37

看介绍挺吸引人的,转帖区那边好像有,没有全本,向制作者的辛苦劳动表示敬意。

tianshi9999 2011-1-31 12:56

应该属于调教系列吧,支持

tygl 2011-2-1 07:54

是中国人就有一个自己的武侠梦
恩怨 江湖 醇酒 美人

我是地才 2011-2-1 11:33

但是看h书,有两部是我最爱的,一部熟女的悲哀,再一部就是这侠女的悲哀了,蓝狐大大的文笔真是没的说,绝对值得珍藏的书

liiu69 2011-2-3 22:07

最反感这种要先回复后下的行为,看没有看,怎么回复,乱回复不是?

dirvcd 2011-2-5 08:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deepblue1234 2011-2-6 01:12

确实是经典书,情节让人超兴奋
支持楼主!

sanders111 2011-2-6 21:50

看上去是本經典小說,我還沒看過,謝謝分享。

jelll 2011-2-6 22:19

侠女的悲哀感觉有好几个版本的,看来看去都看乱了。
蓝狐的这个感觉还不错,蛮喜欢看的,但是侠女还是堕落的快了点,有点点遗憾。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 《侠女的悲哀》(CHM+EXE)