查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

gndelxbenw03 2011-1-26 20:24

还行哇,和国外的比,还是逊色点,尤其是日本的。。。

airway00 2011-1-26 21:26

这个质量没法和那些号称进口的比,难道真的国产的不如外国的?不会上面都写着made in china吧

kelekelekele 2011-1-26 21:45

做的再逼真也是假的,除了心理上有点满足外,感官上是一点都不会有感觉的啊。

markqinqin 2011-1-26 21:55

这个实在有点不好收场,给家里人翻出来就不好交代了,还是便携的好

zouxiaoxiao2009 2011-1-26 21:57

这个东西不像大妈像僵尸,用起来非常难受。阴部还有一股很臭的塑胶味道,咳

dgyno1 2011-1-26 23:33

刚刚 看完小日本的硅胶的 在看看这个 惨不忍睹啊  国产的就是不行

yz2181212198 2011-1-26 23:36

恩,从外型看确实还不错,迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了,关键是使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!:wad37

66sex 2011-1-27 01:09

呵呵,充气的会不会用力一猛就给压爆了啊。

genius19888 2011-1-27 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bingshan 2011-1-27 01:24

感觉做的太粗糙了,还是感觉小日本产的硅胶情趣娃娃比较好,手感好,看了就感觉冲动

qiqi2851986 2011-1-27 02:08

怎么看都是塑料的,没兴趣:faint :faint

lsytt 2011-1-27 04:37

这些都是网上转的,楼主还是补发一些细节的特写吧

qjk19811016 2011-1-27 11:40

给人感觉有点豆腐渣工程呢,做的偷工减料的。

menghai99 2011-1-27 13:09

天哪,国产的和日本的一比较简直就没法看呀!

147wq57 2011-1-27 13:19

是比这前见过的好一些,不过用起来还有有障碍

goodsc 2011-1-27 15:17

国产的做工是不太行啊 不过还是凑活 楼主到货后发个感受吧

dolve 2011-1-27 15:46

国产的半实体娃娃 穿上衣服后看是很不错 不过胶应该很重

lao.bing 2011-1-27 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlebr 2011-1-27 18:03

支持国产,不过好难看,呵呵.纯粹友情支持了

Death_傀儡 2011-1-27 18:07

真是太不幸了,刚刚用迅雷下了一个附件,结果是一个php|文件,白白扣了一个金币。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]