查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

superken82 2010-8-30 19:21

感觉像是给小朋友玩的充气玩具,太没正式性了~

1239959331 2010-8-30 19:46

很想去试试是什么样的感觉撒,看过韩国的电影很爽,不知道是不是这么一会事:excellence

kaixin99 2010-8-30 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fnongmin 2010-8-30 20:45

楼主 这个还美国的 根本没法比 不是一个档次的 但是 他们在中国代工 希望你找一下 辛苦了

findwoman 2010-8-30 20:50

晕,买这个玩,还真怕养成什么恶趣味,以后面对真人没感觉了。

suifengpiao 2010-8-30 20:57

感觉还是日本的充气娃娃好,看的真实!不过国产的还是要支持的

gukaiyuan 2010-8-30 21:00

材质是什么材质啊。橡胶的吗?
国产能做到这样好厉害了

limingyue 2010-8-30 21:23

充气娃娃好玩吗
感觉还是不如硅胶的真实

millionstars 2010-8-30 21:46

看着这个东西,都感觉没有欲望了。就一个塑料娃娃的感觉

yt6279242 2010-8-30 22:14

也太假了吧? 真的是国产的???本人日货抵制(不抵制A片)虽然国产不如日货,可是我喜欢

teateatea 2010-8-30 22:21

好家伙居然这招也能想得出来,真是不简单,有机会我也来试试

surrounding 2010-8-30 22:23

照真田希实做的? 看起来不错啊 可惜还是充气的

ee86099123 2010-8-30 22:27

太假了,不够真,还没有看到娃娃下体怎么样,不够详细

a110911cs 2010-8-30 22:45

这款的做工塑料感太强,细节处理的太差  也只能说对得起这个价钱

zeta990 2010-8-30 22:51

样子太漂亮了,不过身体那部分可以再完美一下就好很多.

kxef 2010-8-30 23:20

看起来一般般,不过比那些垃圾货强不少,不知道使用感觉啥样

liuxu811 2010-8-30 23:39

这个还是太过于简单了,像小孩子玩的那种,真实感不强

luckqwl 2010-8-30 23:50

东西真不错!就是价格贵了店!如果价格在一百就完美了。

holland112 2010-8-30 23:50

感觉脸部轮廓太硬朗啦,不够圆韵,不过国产的能这样已经不错了

b6217904 2010-8-31 02:27

看着这些娃娃好假哦,而且手感一定不是很好,但是价钱一般啊
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]