查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

duanduan4091 2010-8-27 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

麦迪无敌啊 2010-8-27 16:45

有一种,怪怪的感觉,好像皮肤做的不是特别真实啊。

wo6416102 2010-8-27 17:39

看起来感觉很粗糙啊  就是不知道手感怎么样 不过还是支持国货了。

chuaizi18 2010-8-27 17:45

这玩意能用吗,虽然做的逼真,一点手感都没有吧,还是个死的,心里没阴影什么的吧。

小浪女 2010-8-27 21:59

像尸体的说,好丑。不敢用啊。没钱就买名器吧。

zhanchangchun 2010-8-27 22:17

我擦,这样的一定很好玩的吧,可是不好意思买怎么办啊!对了,叫朋友送个嘿嘿

cxw13892680817 2010-8-27 22:27

看起来没有一点感觉和欲望,国产的水平太一般。

色の鬼 2010-8-27 22:31

糙是糙了点,不过贵在国产,支持国货.支持楼主

richard198411 2010-8-27 22:31

这个看着还可以的样子!感谢楼主分享!

jackson2000 2010-8-27 22:33

这种产品效果差得很,一点感觉都没有。大家不要上当。

jun0411 2010-8-27 22:37

这质量.这外形,不好说,这跟日一个气球有什么区别?

providencewww 2010-8-27 22:37

额 感觉质感差了一些啊  材质上好像比较硬  日本的好 但是很贵吧

sgpzx 2010-8-27 22:37

跟小日本比还是有一些差距啊,啥时中国嫖娼合法时,才行啊

ycyvrxh 2010-8-27 22:39

太寒碜了一点,不过一份价钱一分货,国产的手工艺有待加强啊!

ljlmy1 2010-8-27 22:41

说实话 我情愿用后座~~么么 真人的 娃娃在像也做不出那种感觉说~~

becksealy 2010-8-27 22:47

毕竟还是假的,不如真人来感觉,还是草真人好

jjyy1000 2010-8-30 16:06

看着就有感觉,:teeth ,谢谢分享感谢楼主

zhendehenwuliao 2010-8-30 17:37

做工实在是太粗了,看着很不舒服,不过呢,支持国产吧

619806981 2010-8-30 18:03

这算是国内最好的娃娃了.,实体太贵凑合着用吧,不过我觉得倒模更好

superken82 2010-8-30 19:21

感觉像是给小朋友玩的充气玩具,太没正式性了~
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]