查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

dante353 2010-8-12 12:59

支持国产,不过还是没小日本做的真实!
不过胜在便宜!

liutongjie 2010-8-12 13:36

看起来还是小日本的人模做的逼真啊,这个有点不太象那种材料的

buhuiwangjimima 2010-8-12 13:39

看着那些图怎么感觉质量不是很好啊,别到时突然爆了就行。。。。

longlian01 2010-8-12 13:45

用前一定要注意卫生,祝楼主性福哈.....

taczj 2010-8-12 13:47

支持国货,鼓励出精品,干掉小日本,赶超美国

othergawk 2010-8-12 15:35

哎,样子还可以啊,不过这玩意非常容易破裂的……

choumeinv 2010-8-12 15:42

这东西咱国产的还是超级没有质感啊,看起来就没性欲了..

ffff111 2010-8-12 15:44

还算不错了 价位在这呢 已经算高质量的了

sun317500 2010-8-12 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiandidatong 2010-8-12 16:18

作为国产的也还可以了吧,也泵太挑剔了,要好的小日本原产的药还几万累!

猩猩psp 2010-8-12 16:20

回复 1楼 的帖子

还是感觉很假呀         期待技术进步吼吼

ggyy218 2010-8-12 17:35

刚刚看完一个实体娃娃  再来看充气娃娃  总感觉提不起性趣  或许在未来 充气娃娃会被淘汰吧

asd2112 2010-8-12 19:25

国产的充气娃娃再怎么说和国外的对比也是质量太差的,。毫无质感可言!

gubai 2010-8-12 19:34

作的不错,不过要是很小日本比起来好像还差点。下次发点小日本的吧,尤其是那种逼真的。

takejob 2010-8-12 19:34

胳膊关节处看着好假啊,不过国产的能做成这样也不错了

cctvxw 2010-8-12 19:45

有点像气球,还是小日本的真实,但确实太贵。

a394488912 2010-8-12 19:47

国产的真他妈的恶心汗还是别买了去店里找个鸡不是更好也不贵啊

kaixin99 2010-8-12 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzyzzz 2010-8-12 21:00

不错呀 很好看很刺激呀 希望以后多些这样的图片~~~~·

spring6600 2010-8-12 21:34

我也想买一个回来试试,感觉咱样
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]