查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]

pannisegui 2010-7-20 13:18

DIY衣服就要最后套!
那个看起来有感觉

277967955 2010-7-20 13:24

这个的皮肤不是很逼真,不是很像真人的样子。而且模型的外表也不是很好看

liaobuzhisi 2010-7-20 13:30

支持楼主一下,不过说真的,如果充气娃娃就这个样子还是毫无兴趣可言,但是看到价格也就这样子了。

zzgs 2010-7-20 13:33

国产的感觉不怎么细腻,仿真太不逼真了,还是日本的性感!谢谢楼主。

清疯 2010-7-20 13:39

刚看了一个日本娃娃,回头再来看国产的,不得不承认,在成人用品的道路上,我们已经离小日本太远!

a475805125 2010-7-20 13:59

做工太差了,和欧美那些都没得比做就做得专业点

hdd2006 2010-7-20 14:07

虽然想支持国货,但看上去就要和国外的差很多啊!用起来就更不用说了!

aoyouaoyou 2010-7-20 14:14

脑袋看上去怎么那么吓人,尤其是眼睛。不知道感觉怎么样

灰色街道 2010-7-20 14:16

国产的一定要支持啊...国产的之比不上小日本的,就是因为我们不支持,少了市场和资金来研发啊

ever126 2010-7-20 17:17

这个娃娃做工呕能否粗糙,不够细腻。。。。

hotbbx 2010-7-20 17:33

有进步了,除了身体部分,其它部位似乎比较好了点~

guranger 2010-7-20 18:00

太粗制滥造了 让人看了就没什么欲望了 垃圾

tony168 2010-7-20 18:05

看上去不错,可以用吗???有水没????

djfuu 2010-7-28 16:51

看起来感觉还是不错的啊,呵呵,不过国产的和小日本的是没法比了

清汤寡水621 2010-7-28 18:08

支持国产弹说回来了现在的需求很高要求也是很高的

woanara02 2010-7-29 01:43

哦还不错啊 起码比那些拿去拍恐怖片娃娃要好很多啊

jeff1993lrj 2010-8-2 14:01

算了吧还是有点恶心,倒是护士服那张还凑合

formks 2010-8-3 02:13

这都能想到,太有材了,哈哈哈哈。。。。.

xu475340462 2010-8-3 02:14

我觉得这个设计 怎么看都感觉没有半点真实感

丢失的环 2010-8-12 12:52

虽然现在看来差距还是很大的,但是支持国产,
希望越做越好。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...[补图]