查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

weiwei 2012-3-25 05:41

大一的学生就出来做这个了。值得鼓励啊,希望大家好好爱护。

fuclyf 2012-3-26 02:15

不会是露脸了吧??????????????????

ep5902 2012-3-27 13:49

我草,北科大,不就是钢院么。到今年MM也该毕业了

数学老师 2012-4-1 22:54

文笔不错啊,看看照片应该更真实,感谢楼主发帖,希望楼主能发更精彩的帖子

daixiong 2012-4-1 23:51

真的是大一的么?不过现在已经是12年了,应该已经毕业了吧

rklau 2012-4-21 13:30

要500给600.。。。。是不是有破坏市场秩序之嫌 呵呵

vip橡胶 2012-4-23 11:59

这还是好久之前发的啊 估计现在MM都上大三大四 没准毕业了吧...:cry

Gp--03D 2012-5-2 16:31

大一的话确实很有吸引力啊,一般出来做都20好几了

xw23 2012-5-3 09:54

北科大?我的母校啊!支持一下楼主!没准这个妹子还是我同学!

天意雪 2012-5-3 12:45

学生妹妹也不容易啊,生活所迫,呵呵。改天也可以去看看

107061577 2012-5-7 05:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

如来天祖 2012-5-7 21:18

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

dscf828 2012-5-9 00:51

最痛苦的就是看这种老帖子,时间太长也不知道现在还有没有,要有的话是不是也该毕业了啊?为了看看照片解解馋还是回一下吧,楼主威武。

langone 2012-5-9 18:06

是挣学费还是零花钱啊,大一就走上这条路了,肯定是别人带的

ada1984 2012-5-9 22:12

学生MM啊,大家都想上吧,改天也去验证下

namedeaini 2012-5-18 20:10

炮击 2012-5-19 09:32

北科大

楼主信息精通啊...........................................

gregre 2012-5-22 10:55

paz2011 2012-5-24 21:05

回复 1楼 的帖子

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一下

nicholas_c 2012-5-25 07:13

嘿嘿,喜欢兰州妹子,比较豪放。多谢,希望有机会玩玩。
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)