查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

postlist 2012-1-25 07:56

都知道冒充大学生来抬高价码了。楼主真能肯定是大学生么?我看够呛。

朕射你无罪灬 2012-1-25 20:33

呵呵,朋友你写的很精彩,不过你的过程还是满有激情的,谢谢你的文章!

345ban 2012-1-25 22:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nc821204 2012-1-25 22:38

羡慕啊学生妹回头去一下北科大发掘一下:excellence :excellence

一笑蔑恩仇 2012-1-26 19:57

大一的妹妹应该很是鲜嫩,羡慕楼主呀,一定很爽
其实有些东西不一定用金钱衡量,关键是看效果如何

shi5302508 2012-1-27 12:00

mengnan001 2012-1-27 12:27

我也想验证一下,学生妹毕竟还是最纯的,比专业的强多了

feather1028 2012-1-28 00:12

也不知道是不是真的学生妹儿

回复看看照片了

呵呵

hmilqc 2012-1-28 13:58

jingchen35 2012-1-28 15:25

回复 1楼 的帖子

laoqian 2012-1-29 04:38

联系方式能提供就好了啊,不机车的女人我最喜欢了

tempt555 2012-1-29 10:33

兼职妹妹可遇不可求啊。很羡慕啊,楼主性福的很啊

zhizhuak 2012-1-30 01:56

大一的学生就做兼职了 真不容易啊!贵一点也是应该的

15550141 2012-1-30 11:20

大一的学生妹很不容易哦,楼主的分享些的很好,楼主还很有爱心的说

wwsjj1818 2012-1-30 12:45

看楼主描述的不错 让我色心大动啊~有机会自己也要去试试~

jkwen7148 2012-1-30 23:40

这都多老得帖子了

这女的都快有孩子了吧,这种帖子还往上放,真是无语

sp138 2012-2-1 16:18

重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~重在参与,拿分走人!~

coollong_us 2012-2-1 19:09

也不知道现在人还在吗,还能不能去验证一下了?

xwq6820xwq 2012-2-1 20:48

学生妹啊,我也很喜欢,但从来没玩过。有过一次嫖妓的经验,但一点也不爽

烧心 2012-2-2 12:18

如果真是大一的学生 这个价钱坚决要去!!
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)