查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

akenaken 2011-12-28 21:51

如果真的是大一的妹妹那这些钱绝对是值得的,一来不机车二来安全有保证。

hustchenming 2011-12-30 21:15

就当支持希望工程了。楼主真有喜感。神马时候也去爽爽学生妹

快乐 2011-12-31 01:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

WALLE2012 2012-1-1 04:36

这年头的大学生出来做的越来越多了,只是觉得价格有一点点贵

qibajiu 2012-1-1 22:49

大一的mm,看上去很不错,有机会要验证一下

梦幻王 2012-1-3 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caesar0602 2012-1-4 21:22

样子应该不错 很想看看长什么样希望有机会我也能验证一真的话就不容易啦,超级喜欢清纯女人

YourSonIsMine 2012-1-4 23:17

真的是大一的妹子么?现在楼凤真是越来越低龄化了呀

龙淑芬 2012-1-6 01:26

我前面在北京北一个所谓大学女子给骗了,主要是他的资本不够那个价格

ddzsw 2012-1-6 06:33

学生妹啊,不错哦。羡慕楼主。感谢楼主的好帖。

zhou_hhh 2012-1-6 14:29

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一下

dean777 2012-1-6 21:20

妹妹应该很是鲜嫩,羡慕楼主呀,一定很爽

隐形军刀 2012-1-7 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexmy 2012-1-12 09:24

福气呀,这么小的,我啥时有这运气呀:excellence

ddaihh 2012-1-14 01:13

现在的女孩子 都很不一般了 大一就开始了

lxlx0506 2012-1-14 09:08

500的价格可是不低呀。不知道是什么成色。看楼主介绍的还是不错的。很感兴趣。

snakepy007 2012-1-15 00:43

这孩子够不容易的啊才刚刚大一 啊  就走上这路了

kuake2002 2012-1-15 16:57

看看照片,不知道怎么样,描述感觉一般般啊

mellon002 2012-1-15 23:29

大学妹儿,500价格还是合理的  希望有机会我也能验证一下,超级喜欢清纯女人。

小小皇帝 2012-1-16 11:56

学生妹挺不错的,大一就出来做是得支持一下。
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)