查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)

awawaw5588 2009-11-3 23:15

呵呵,一看是学生就会让人想入非非,越嫩越好啊

989939 2009-11-4 00:06

呵呵,原来是这样,楼主地道不够,回复的很多啊。

xiandan503 2009-11-4 07:15

服务好,兄弟自己感觉好就行了,主要是开心:teeth

milan2616 2009-11-4 16:03

北京狼友真是幸福啊 楼凤真多 有机会去首都出差一定尝试一下

bub1 2009-11-4 20:17

真的是北科的嘛?现在冒充的比较多,不过兰州mm可能皮肤确实差点。

sallen 2009-11-4 20:47

刚到北京出差,发现北京消费贵啊,可惜又没有LF的联系方式,郁闷哦

swderrick 2009-11-4 21:04

楼主不容易啊

我刚来北京出差,有点意思,楼主可以给我电话不?

zhou851213 2009-11-4 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色不过五 2009-11-4 22:47

现在实在是太开放了,不过这正好便宜吾等.

yongvsjin 2009-11-5 00:56

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的,支持一下

bcydm 2009-11-5 03:06

感谢楼主辛苦无私的奉献!有机会可以见识一下美女去!

hanbing876 2009-11-5 12:49

希望有机会我也能验证一下,还是很喜欢的.

rica108 2009-11-5 13:00

这种学生妹玩起来应该很爽, 很羞涩但又不乏骚劲, 支持支持。

moonmoon2008 2009-11-5 13:31

不错

北京就是学校多 学校MM多啊 也是个物欲横流的地方啊

malissa 2009-11-5 13:46

哄抬物价呀,哈哈~很多人会有意见的哈哈,到时候也去玩玩

小伙有样 2009-11-5 14:43

良家还是不错的,但现在玩学生妹我有时会硬不起来,感觉好像在蹂躏小小小妹妹!哎!!还是玩成熟的ba

色一会 2009-11-5 17:26

大学生嘛,怎么搞的,介绍介绍嘛,小狼也要学习下:faint

woaishenshende 2009-11-5 21:24

希望是真的 看看照片再说啦 谢谢楼主先。

xiyi9420 2009-11-5 21:34

清纯的女孩让大家都会陶醉的,那种味道很纯,你小子运气不错!

115818790 2009-11-5 21:57

北科的啊,。 真是爽歪了  楼住真牛比啊。:huffy :excellence
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 验证北科大,大一清纯的兰州妹小路!(同发嬉点)