查看完整版本: 《郁金香作品集》(CHM)

happy83 2010-10-15 14:03

郁金香大神的文笔可谓出神入化,把主人公每一个细节都描绘的活灵活现,可惜大神不知是消失了还是,,期待更新

qfiiwin 2010-10-16 09:36

郁金香大大的作品不是一般的经典啊,感谢楼主共享美文

射精鱼 2010-10-16 17:03

熟女有一种欲拒还休得欲望,让人神往,很喜欢这类作品,谢谢楼主了

marcocxb 2010-10-17 23:44

熟女的悲哀是不很不错的作品,也想看看作者的其他文。
谢谢

cysaz 2010-10-18 07:17

读一读看一看!
谢谢楼主提供优质精神食粮!

虚空狂舞 2010-10-18 07:41

这个东西倒是可以下下来看看 就当做是重温大大的作品了 谢谢楼主

379373520 2010-10-18 14:36

郁金香老大的文章写得非常经典,从文字描写到心理刻画,还有整体的构思,无疑不显示了作者的深厚功力,非常喜欢。

jmdd1978 2010-10-19 00:41

经典的东西一定要收藏!谢谢楼主的整理!坚决支持!

jmiger 2010-10-19 06:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony_4539 2010-10-19 09:35

郁金香的作品我还是头一次看,希望能不错吧:teeth

xxke 2010-10-19 10:40

年纪大了,喜欢成熟的女人了。:huffy :huffy

wwwwydcom 2010-10-19 10:44

熟女是我的最爱,那这样的作品我当然要支持。

良民 2010-10-20 13:41

熟女是成熟的果子,散发着馥郁的香气,让人满嘴生香。

bestkkt 2010-10-21 00:15

郁金香大大也是我很喜欢的一位作者,感谢剑稀兄的分享

小鸡吧 2010-10-21 07:54

很喜欢郁金香的作品,他的文章写的入木三分,描写的很是生动,细腻。

香水有菜 2010-10-21 10:59

妻子始终是别人的好呀~有时候真是太熟悉也是一种悲哀呀

892062022 2010-10-21 19:55

慕名而来!欣见合集打包下载!谢楼主收集!

廖琳 2010-10-29 22:55

郁老师的作品文笔优美,情节引人入胜,真是经典之作

djy123 2010-11-5 00:57

郁金香大大的作品都很经典,成为传奇一点都不为过,很喜欢他对心理的描写

小菜鸟 2010-11-7 20:07

看到各个故事的名字,感觉很贴近日常的生活,真实的故事更吸引人啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《郁金香作品集》(CHM)