查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

249498538 2011-2-21 16:56

这种文章太给力了,我喜欢,希望楼主多发些此类的文章

wdsybs 2011-3-17 13:24

本人特别喜欢楼主的大作,强烈盼望新的作品出现.
本人特别喜欢楼主的大作,强烈盼望新的作品出现.

wudi1986121 2011-3-17 14:38

文章口味很重,我喜欢这样的文章真好看故事很强大

鬼灯 2011-3-17 15:16

就是喜欢这种口味的,太吸引人了。能写成个中长篇多好!

ayu6 2011-3-17 15:32

感觉没写完啊,非常期待这个类型的小说,作者加油!

565685923 2011-3-17 16:15

太YY了吧,现实中没有这样的吧,不过写得不错,很过瘾。

twism05 2011-3-17 18:38

回复 1楼 的帖子

精品精品,长见识了,可是20太长了吧。这样都还差两字:sleep

pc99521 2011-3-17 19:02

好精彩啊,楼主大人继续更新啊,可千万别太监了啊。

yaowenfeng 2011-3-17 19:36

好文章。想象力很丰富,描写很细致,特别是第一人称让人兴奋

wackymao 2011-3-21 00:41

写的不错,很精彩,也有充分的幻想,文笔还是不错的,继续努力!

wenguo000 2011-3-21 11:44

可惜啦,没有后面,每次都看到这,哎········

zhangqiandna 2011-3-21 12:37

还没有写完吧,楼主赶紧把后面的写完呀,情节还不错

datang111 2011-3-21 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc861122 2011-3-21 15:19

看得够刺激就是太短了点,应该写成长篇,就好了支持

sy2002 2011-4-1 00:14

女警一直是最有反差感的制服亚
充分满足我的征服欲
而且 题材也很特别 描写的又十分有代入感
十分喜欢

q58168750q 2011-4-1 00:28

好奇特的想法啊,能想出这样的文章真是佩服啊。

lzdx 2011-4-1 00:37

怎么说呢。虽然是过度YY了但是多谢一声分享啦。。。

zoolo 2011-4-1 13:59

女警的小说是最让人喜欢的了,能奸漂亮的女警是让人热血沸腾了的

songqiangjacky 2011-4-1 17:03

不知道世界上是不是真的存在这种双性人啊,看着非常的刺激

seesee-2001 2011-4-1 17:25

此作为大作啊。期待楼主能继续补完,持续关注中
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)